У меня только когда подходишь к машине Хотел бы как в бмв, xто бы при движении задним ходом тоже включались (в боковых камерах в межсезонье ничего не видать)
Задумался после Вашего сообщения и проверил - действительно, динамические указатели поворота только на задних фарах... Вот почему??? В чем сермяжная правда этого хода от Ауди??? На А7 было везде: стильно, красиво, функционально
Матрикс есть на Q7 Обделили только с динамическим указателем поворота передних фар Или не верно понял сообщение?
Вот! А я до вопроса в теме и не знал, пришлось включать аварийку и выходить из авто, смотреть!) Хотя обладатель в прошлом матрикс на А7... Что заставило сделать именно так на Кушке?... А, мы все про тонкую настройку душевных струн русского человека????)))) Одни загадки!
Уважаемые владельцы нового поколения Audi q7, прошу Вашего совета, решил купить себе новое авто. Дилер подобрал на мой взгляд неплохой вариант. В конфигураторе цена 5.5 млн, сторговался до 4.7 млн (авто 2016г - дилер мне прислал ее с изначальной ценой 6.0 млн). Хочу услышать Ваше мнение, как тех, кто уже имеет данное авто. Комплектация - бизнес, с лайн, цвет sepang blue, салон черный, пакет MMI Navi, audi connect, электр рег рул колодки, комф подлокотник, 21 диски, руль 3 спицы, декоративные вставки - дуб серого цвета. Из всех доп опций мне думаю не нужен только подлокотник. Действительно ли производство/сборка Словакии лучше с точки зрения качества и последующей продажи авто?
Имхо пустоватая комплектация, думаю сейчас у дилера на 16 год можно получше взять. Словацкая сборка норм.
Что порекомендуете добавить из опций, которыми вы часто пользуетесь? В пакет MMI Navi package уже входит следующее - MMI Navigation plus® с MMI touch; - Audi virtual cockpit; - пакет расширенного освещения; - обогрев лобового стекла;
Имхо после полугода эксплуатации. мастхэв: панорама, матричный свет, двойные стекла по кругу, массаж, пакет город и парковка, большой бак. желательно: задняя подрулька, пакет путешествия. не стоит- ночное видение, проекция.
Что означает "подобрал"? Втюхивает из наличия? Тогда есть шансы еще ценник уронить. Если собираете на заказ и готовы ждать - методика несколько иная.