не совсем так(ELSA) - Для режима вентиляции сиденья в настоящее время необходимо дополнительно учитывать: На этом автомобиле в режиме вентиляции сиденья автоматического подогрева не происходит, управление на обогрев сиденья подается только в том случае, если нажата соответствующая кнопка обогрева сиденья. Это позволяет осуществить следующие режимы работы (обогрев сидений без вентиляции сидений, вентиляция сидений без обогрева сидений и обогрев сидений с вентиляцией сидений) → Руководство по эксплуатации.
На кузове 4L вентиляция работала с подогревом. Изучал этот вопрос вместе с ОД, так как уменя при включении вент. Сильно стало греться сиденье. Меняли какой то блок. На 4М кузове может по другому, спорить не буду.
Добрый день! Подскажите по конфигуратору на сайте audi.ru вышла машина 6.015.000, до какой скидки реально торговаться с дилерами(автозамена удачная) в Москве? и если брать из наличия при цене 6,4 то какую скидку можно реально трести с АудиСевер?) Заранее спасибо
Если заказывать новую то как минимум 5,5% (это без трейдина), если брать из наличия то больше, но сколько конкретно зависит от закупочной цены диллера.
не в этом дело, они хотят сейчас компенсировать свои убытки 14-15 года, когда евро был по 80-83, можно было "жирную" Кушку за 60 тыс евро купить (в 2 раза дешевле, чем в ФРГ)
Именно так и купил! Как же мне немцы и прибалты обзавидовались Даже хотели в Россию за машиной ехать...
А кто-нибудь уже получил кусемку с этой мчудо-кнопкой эра-глонасс? Я из-за неё до сих пор не получил машинку, не успели ввезти до НГ. Если получили, где она стоит, какую часть салона испортила?