моя из-за этого уже месяц стоит на таможенном складе за бугром, внятных сроков дилер не называет, говорит что двинулись в РФ пока только А3 Специально заказывал в ноябре чтобы по вину был 17 год, должна была приехать в конце февраля максимум,так как произвели в 20-х числах января
Вот наверняка же только Audi забыла что нужно сертификацию проходить, вот и стоят наши машинки пылятся Я должен был ещё в конце января-начале февраля получить.
а кто не давно ( в конце февраля-марте) получил машину в Москве или Питере - напишите дату изготовления по ВИН... Неужели действительно задержка на месяц из-за Глонасса ?!
Только что дилер сообщил, что есть вин моей машины, присвоен вчера, даже его сбросил мне. То есть автомобиль в пути в РФ, и до конца марта обещают отдать.
У меня тоже уже ВИН на готовую машину за февраль на руках , но у дилера говорят - Q7 выпуска января 2017 года еще не приезжали с Германии (или Словакии) в этом году. Какие то проблемы из-за Глонасса... Письмо опубликованное выше судя по всему подтверждение фактической задержки по доставке машин к дилерам...
Ага догонят и еще откомпенсируют Вы сами в это верите? По машинам с ВИН WAUZZZ все понятно, а есть кто машину ждет российской сборки? Там тоже задержки есть или нет ?