Менеджер подтвердил VIN. Дата готовности 8 марта. Спасибо, в любом случае. Позже к Вам обращусь с этой же просьбой.
камрады. сорри, может не в ту тему. подскажите. как влияет на качество музыки 2-е остекление по кругу при заказе бэнга? хочется заводской тонировки, но её с 2-м остеклением не бывает. можно ли ограничиться только 2-м спереди? или вообще в нём нет смысла и можно спокойно брать одинарное?
Я не увидел смысла в двойном остеклении. В крайнем случае замена стёкол приблизительно равна стоимости опции.
а физически задние двойными тонированными с завода бывают? ну может для каких-нибудь других рынков сбыта?
У меня Кузибен (предыдущий) с одинарным, а Макан с двойным. Шум через стёкла очень сильно отличается. Хотел поменять на Ауди на двойные, сказали что надо менять обшивку дверей, что встанет просто в космические деньги.
Очень много звука проходит через стёкла, как ни шумоизолируй машину. Уж лучше пусть они будут двойными с завода, наклеить плёнку сильно проще чем поставить двойные стёкла потом. Я взял двойные, буду клеить плёнку, когда получу.
вот плёнка вообще не моё. уж лучше в аквариуме ездить. это такой мой чисто эстетический бзик. кстати, да. вариант планируется с панорамой. получается из-за панорамы эффект от двойных стекол нивелируется? наверное остановлюсь на варианте - передние двойные, зад - тонирован. разница в деньгах невеликая, пусть будет.
На стоянке слушать звуки улицы не любишь - надо брать двойные. А так, при движении, основной источник шума - подкрылки, тут никакое двойное остекление не поможет.