а смысл двойных стекол без бэнга? так уличные шумы напрягают? так панорама то всё-равно не двойная... мне тут с медведем на обеих ухах хочется максимально качественный звук иметь. потому и бэнг, и потому про стекла двойные интересуюсь. а уж если не морочился б на бэнг, однозначно и стёклами не запаривался.
У каждого свои тараканы я люблю тишину, поэтому нет панорамы, двойные по кругу, bose просто в придачу идёт к бизнесу. Как бы не пришлось дополнительную шумку делать
Панорама триплекс. С ней все нормально по шумоизоляции. Что касается бэнга и двойных, то все банально просто, стелка стоят порядка 60 тр, бэнг-350. Короче нищеброд я до бэнга)
да я тоже нищеброд. но пепелац не на 2-3-4 года берется, а мучать себя отсутствием эстетики я не хочу
Вы об этом у менеджера узнали? Или это как-то в трекере отображается? У меня в трекере сейчас этап доставка. И ещё, не подскажете дату производства?
У меня работает, там есть проблемы если ставишь галку "запомнить меня", потом при заходе начинает ошибку постоянно отдавать, нужно удалить куки с этого сайта. Или если у вас не работает, но чистить куки не хочется - откройте вкладку в режиме инкогникто.
Говорят первые отгрузки q7 производства 2017 года начнутся со складов 20-25 марта... На вопрос когда приедет - сказали от 20 по 30 апреля... Вся задержка из-за Глонасса - что там не стыкуется...
Может весло не крепится на крышу и спасательный круг к запаске никак не положить) Меня тоже ориентировали на март
Добрый день. Менеджер сообщил ВИН моего авто, собрана на прошлой неделе. Помогите с расшифровкой пожалуйста: WAUZZZ4M5HD046763