Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen. С 1 ноября ресурс tracking.audi.ru более не поддерживается, разрабатывается новый сайт, о запуске будет сообщено дополнительно.
Уже писали выше. Если вы сохраняли свой логин то сайт глючит. Убейте куки этого сайта на компе/телефоне и все заработает. Сохранять свой логин (запомнить меня) не нужно.
В наличии нет машин с ночным видением, подруливающей задней подвеской, семью местами, с-лайном на 21 колёсах, серым салоном с чёрным потолком алькантаровым без люка и так далее, как минимум в одном автомобиле 17 года выпуска, порознь бывает
Сегодня менеджер звонил, сказал, что калужские ку7 уже в Калугу приехали, по моей статус тоже изменился, сейчас в Словакии находится.
Поясните плз про статус. tracking.audi.ru его показывает? Моя в трекинге только в волшебном статусе "Доставка" без указания места... Может, я не так смотрю?
Сегодня мой менеджер из Севера подтвердил начало отгрузок. Ждем прибытия в салон в течение 14 дней. Дата производства 08.03.