Пишет Внимание! Невалидный VIN: WAUZZZ4MXD044166 Букву H скорее всего пропустил. 17 знаков должно быть
Добрый всем день! Машину только изготовили. Дилер прислал VIN. Поможете расшифровать. WAUZZZ4M1HD050681 Заранее спасибо.
Моя пришла наконец-то ! В выходные заберу и на допы ))) Дата выпуска 23 февраля ! Большое СПАСИБО завсегдатаям форума за помощь, которую они оказали мне при выборе своими знаниями ))
Олег, спасибо большое. А может такое быть, что не все опции прописаны в высланной тобой расшифровке. Например я не вижу: панорамную крышу, Webasto, MMI Navigation plus® с MMI touch - PNQ, QQ2 и тд. Или тут не все показывается? Спасибо за ответ.
Странно, a я вижу PNQ и QQ2 Webasto 9M9, панорама 3FU Чтобы ты понимал - ответ на запрос по ВИНу это список кодов, который интерпретирует ЕТКА не так красиво как хотелось бы. Поэтому выкладываю варианты на двух языках.
Значит я особо невнимательный. Если все так как должно быть - спасибо. А то я начал уже расстраиваться.
Мой дилер говорить что это возможно только если машина без глонасса - прошу сообщить У ВАС ЕСТЬ ГЛОНАСС?
stivspb из Питера, а автовозы с машинами около Питера видели уже несколько дней назад, так что все возможно.
Конечно есть Глонасс... В выходные пришла первая партия машин из Германии в Питер и Москву... Если Ваш менеджер у дилера не знает ( обычно они реально мало знают), то как раз для этого существует форум... Да и если Вы не видите суслика, это не значит что его нет )) и кстати Вы уверены, что с Вашей комплектацией машина идет не из Калуги, а из Германии ?