То что автомобиль в Германии это точно, мне обещают, что 12 его погрузят на паром, и соответственно в РнД он будет на последней неделе апреля. На моё возмущение о том, что моя машина произведённая на второй-третьей неделе января, до сих пор стоит в порту, а Ваша, конца февраля уже у Вас, мне сообщили что они не могут влиять на каких-то там перегонщиков, то есть склад забит до отказа и моя где-то в заднице, так как произведена одной из первых, её там заставили. Всё это для меня повод душить по максимуму, так как я уже полгода жду машину....
Менеджер мне сказал, что первыми везут дилерские машины, т.к. дилеры все распродали, склады пустые. Но он может написать письмо с указанием винов машин, которые надо загрузить в первую очередь. Что он и сделал с моей.
думает, иногда тупит в нестандартных ситуациях. Например, снижаю скорость на светофоре и коробка переходит на пониженную, но тут зеленый и я жму на газ. Может на пару секунд задуматься
Благо он у нас включается легким мановением руки лежащей на кпп, очень часто использую для "вжик вжик" для опережения сонных участников движения!!! Вот уж не думал что такой комплекс из устройств, тач панели рычага кпп и подлокотника, будут настолько комфортны, 5 баллов Ауди.
Видимо просто ПОЗДНО отправил письмо салон - первая партия отгружалась 25-26 марта... Вы главное не расстраивайтесь, тут каждому второму с менеджером из салона "везет" )) Хотя понимаю Ваше нетерпенье - сам устал ждать свою ))
Я и не расстраиваюсь, коплю аргументы к снижению стоимости, в любой момент могу развернуться и уйти, благо сейчас есть выбор автомобилей.
Есть одно мерило для вымогания - деньги, то есть скидка, всё остальное нам мало интересно. В моём случае это повторная покупка ку7 в течение года, поэтому думаю, что для дилера (менеджера) критичен уход в сторону повторного клиента, договор просрочен на 1,5 месяца, есть о чём гутарить.
тогда ты не один такой. на прошлой неделе сидел с этой Валентиной, она мне рассказывала, что у какого то несчастного машина еще в декабре должна была прийти и вот до сих пор ждут. Вопрос из-за ГЛОНАССА.
Ребят, а я бы на вашем месте не стал обсуждать такие вещи публично. Дилеры тоже форум читают, не раскрывайте карты раньше времени.
А может просто посчитать неустойку по закону и предъявить? Не захотят добровольно, тогда в судю а суд еще 50% накинет за невыполнение закона и выплатят в пользу истца 150% от заявленного