ставили всем глонас-подарите всем пролетевшим по срокам колеса! Такой коллективный запрос и все дела!
Коллеги, добрый вечер. А есть вариант узнать на каком этапе доставки машина? А то дилер говорит только, что машина на складе экспортера в Германии.
В трекинге не показывает на каком именно этапе доставки находится авто. Кроме того, там даже комплектацию авто показывает некорректно, не отлажена еще система.
Дилеру надо верить )) А если серьезно, то Вам повезло - у Вас есть время для чтения форума и заказа допов к машине ))
Да я сразу нормальную комплектацию продумал, так что допы не нужны. Я только obd11 заказал, почитав форум) Хочу понять на каком этапе доставки машина, потому что свою продал и хожу без лошади
Можно только посочувствовать... с другой стороны - это хорошо что продали старую машину А дилер по идее должен видеть более реальную ситуацию по своим данным... и знать примерную дату отгрузки...
Дилер сегодня звонил, что машину вроде бы отгружают сегодня со склада в Германии. Дали коммерческий номер, но в Ауди трекинг зайти не могу, почему то.
Я бы на вашем месте не расстраивался по этому поводу, в тренинге всего два этапа после сборки, доставка и авто у дилера, без подробностей.
А мою мне хотели выдать в эти выходные, но я решил забрать через неделю... Сегодня Питер замело снегом как в декабре - на летней резине точно далеко не уеду... А менять резину на 1 неделю несерьезно, пусть лучше постоит...