Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    На кожу только не надо делать

2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Это почему?

3. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Дейтейлеры говорят, то потом не подкрасить, если что

4. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Зато детэйлеры же говорят что под керамикой джинса не вьедается и чистить легко (светлые сиденья). Я правда проверить не могу-у меня черные. Рекламировать не буду, каждый сам решает. Я переживал чтобы кожа не заблестела. Сделали-визуально в салоне ничего не поменялось. Но вот судя по кузову и стеклам обработка все же дает какой то эффект

5. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Моя пришла сегодня. Ауди-трекинг все 2+ месяца с даты производства писал статус "Доставка". 2 раза за все время пришла отбивка по смс и почте о том, что, цитирую: "Ваш автомобиль покинул завод. Ориентировочно через вы сможете его забрать у Вашего дилера." Первый раз после прохождения таможни (сопоставляю дату по инфо от продавца), второй раз после отгрузки транспортной компанией из Питера (аналогично). Первая смс была 11.04, вторая 17.04. Скоро буду забирать :rock:

6. Эдик_1

Эдик_1 Новичок

3 апр 2017
    58
    это на трекинге смс информирование подключается?

7. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Да. Там можно указать свой e-mail и номер телефона. Сообщение дублируется на почту и смс.
    Вот что мне пришло по СМС: первая смс на этапе таможни, вторая по передаче в перевозку из Питера, третья по прибытию к продавцу. Это мои предположения на основе регулярного общения с менеджером в процессе ожидания авто.

image1.PNG

Андрей Репницын и Эдик_1 нравится это.
  8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Мне такие приходили и после того, как я машину уже забрал)

stivspb нравится это.
  9. Эдик_1

Эдик_1 Новичок

3 апр 2017
    58
    дилер звонил сегодня. машина не отгружена со склада импортера, а только "подана к отгрузке". Короче, хз когда будет.

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Будет в строгом соответствии с смской выше
    "ориентировочно через вы сможете его забрать у вашего дилера"
    :wink:

Максудов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    Друзья, всем доброго вечера! Никак не определюсь с вариантом машины. Есть Калуга( там есть все,что душе угодно из опций) и есть Словакия(тоже богатая,но некоторых опций не хватает, хотя можно было бы и без них обойтись). Посоветуйте, куда обратить внимание,а то сломал голову уже. Качество сборки, влияние места сборки на вторичном рынке и т.д. Спасибо!

12. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    q5 новые - в мексике собирают. x5/6 & ml/gls - еще хуже, в штатах )))
    меньше читайте советской прессы перед сном. сейчас на автозаводах европы, в основном, работают турки и переехавшие из снг + гастарбайтеры. с чего взяться какой то уникальной словацкой сборке?
    есть много косяков в машинах из за качества комплектующих. а вот косяки сборки - это ерунда. недожатый пистон (которого у вас в калужской не будет) намного лучше, чем глючный блок комфорта "маде ин джермани".
    у нас, например, продаются бмв только немецкие (седаны). и все те страшилки, которые я видел о калининградской сборке - это цветочки на фоне оригинала )))

Littleway и alex_ggg04 нравится это.
  13. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    не совсем понятна мысль про пистон)) спасибо! если можно,разверните мысль))

14. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    Ремарка по качеству сборки в Словакии - 2 дня назад забрал машину у дилера..
    Пока ехал первые 15 мин. под левую ногу упал какой кусок пластика... Ну думаю доеду посмотрю что отвалилось. Доехал и вытащил из под ног какую то хрень большую и еще маленькую... После 5-10 минутных исследований оказалось, что на заводе видимо неполностью фиксирующую защелку на рычаг открытия капота вставили, который чуть выше левой ноги стоит в салоне. Поставил как надо, щелкнуло и все ОК.
    Но как в машине за 80-100 тыс. евро да и еще Европейской сборки такая хрень может быть ?!
    Мелочь, но осадок остался... Видимо в понедельник собирали...

15. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    stivspb уже развернул мысль выше )))
    У меня словакия. При снятии карты пятой двери два пистона были сломаны. Их кувалда сборщика загнала не в ту сторону.
    В Калугу приходят готовые машинокомплекты. Ребята только укладывают жгуты и крутят гайки. А все проблемы, если смотреть эту ветку - ну вообще не от сборки.
    Берите калугу в том максимуме, который переварит кошелек и получайте удовольствие. За афтемаркет вообще не думайте. Минимум два года вы вообще не будете думать о продаже. Вы делаете очень правильный выбор. А опции - это крайне важно. Это на каждый день и только для вас

MrDVP и -HighLander- нравится это.
  16. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    Вчера тоже снимал облицовку задней двери - у меня с пистонами все ОК.
    Но вот обратно её поставить - это реально Гемморой был ))

17. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Вот так и сломанные пистоны появляются))

-HighLander- нравится это.
  18. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Вот так и словацкий вид на жительство дают )))

-HighLander- нравится это.
  19. Эдик_1

Эдик_1 Новичок

3 апр 2017
    58
    Не нервируйте)) У меня словацкая...

20. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Похоже это не "словацкая сборка", скорее пока у дилера стояла местные умельцы разбирали. Чего им там надо было - отдельный вопрос. Но вот подобные "косячки" по салону 10 к 1 появляются из-за последующего разбора/сбора а не в заводских условиях.

MrDVP нравится это.