Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    как по мне - отличная комплектация. слайны - ерунда. пневма же есть? и климат 4 зоны - как по мне - это важно.
    сепанг - он очень красив. но, как и любое яркое - через полгода вы будете смотреть на него другими глазами. через год вам вообще будет все равно какой там цвет за бортом. а вот богатство внутреннего мира - его раскрывать каждый день ))))

Kuzinatra, alex_ggg04 и -HighLander- нравится это.
  2. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Посчитайте ее честно в конфигураторе и станет понятно что к чему.

Электрорегулировка руля по большому счету баловство - один раз настроил и забыл. Она нужна разве что если несколько водителей существенно разных по комплекции рулят. Ну да, приятно когда руль при открывании двери отползает немного, но без этого вполне можно жить особенно за дополнительный миллион:)

Слайн это на ваш вкус, мне например они не очень понравились. Но многие без них машину не представляют.

alex_ggg04 нравится это.
  3. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    Да вот не очень че-то торгуются они сейчас..по конфигуратору набрал эту машину,получается 5547тыр..отдают за 3900тыр..как-то так..

4. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Региональный дилер почти никогда не дает нормальную скидку, в сравнении с московскими ОД. Нужно ехать в Москву, там выбор и возможностей для торга гораздо больше, тем более от НН это недалеко.

alex_ggg04 нравится это.
  5. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Весьма разумная цена тогда. Минус лимон за 16 год, минус еще грубо 15% за то, что она тестовая. Итого годовалая машина с небольшим пробегом за 2/3 цены новой :) Есть о чем подумать.

Гарантия 4 года же остается?... Я не думаю, что на тестах ей так уж сильно досталось.

alex_ggg04 нравится это.
  6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Думаю alex_ggg04 просто нужно определиться со своими желаниями - б/у автомобиль по приемлемой цене или-же новое авто подороже.

alex_ggg04 нравится это.
  7. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Я же не сказал что надо брать, я сказал есть о чем подумать :) В идеале да, поискать варианты годовалой новой и тогда уже решать к чему больше лежит душа.

Alex, если надумаете по этому вопросу посетить столичных дилеров, в АЦ Север был довольно большой склад прошлогодних машин не так давно.

alex_ggg04 нравится это.
  8. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    так прямо и б/у? тестовая есть тестовая. никто там не заливал колой кресла и не вытерал руки о торпедо после биг-мака. ну и не прокурено.
    не прогретые запуски - вообще ерунда. если вы думаете, что после ночи -20 прямо в 8 утра в салоне стоит очередь из жаждущих оттестировать авто - не знаю, я не уверен ))) да и манагера не выгнать в морозное авто.
    если комплектация устраивает, то тестовые или демо версии - имеют место быть. 7000 км для q7 вообще ни о чем. при всех страшилках, которые мы тут друг-другу описываем, ауди очень крепкое и железное авто.
    требуйте в подарок первое ТО на 7000 км при предпродажке, что бы уехать на свежем масле и все будет пучком )))

p.s. зато авто обкатано и можно дубасить прямо из салона. эх, как же я мучался первую тысячу )))))

Максудов и -HighLander- нравится это.
  9. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    Если еще и Матрикс есть - то бери и не парься , что белый ))) Цвет на скорость не влияет ))

10. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Да, хоть прямо, хоть криво - но в моем понимании это б/у. У нас видимо разные подходы к оценке автомобиля как нового и его бережной эксплуатации. Про остальное спорить даже не хочется - много раз уже обсуждалась.

GMR1 и alex_ggg04 нравится это.
  11. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Надо брать, на 2016 годе глонасса нет )

alex_ggg04 нравится это.
  12. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Не думай, бери. За такими вариантами охотятся :)

alex_ggg04 нравится это.
  13. alex_ggg04

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    я все возможные варианты прокачиваю. подключил менеджеоа лизинговой компании,он собирает предложения как по Москве так и по регионам,по лизингу скидки дают в среднем 13%. 20% пока ни разу не выходило.

14. alex_ggg04

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    гарантия остается только 3 года, не смогут они ее продлить у завода..да,и куланса говорят уже нет. Ну еще до кучи менеджер отзвонился.сказал,что ошибся с ценой, она в итоге выросла до 4200 тыр.

15. alex_ggg04

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    АЦ Север,АЦ Таганка-одна вроде контора у них, одна база. в Таганке менеджер занимается подбором машинки,пока ничего не предлагал по интересной скидке.

16. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    А вот это уже "игрища" менеджера и его начальства. Рубить на корню. Иначе ценник быстро поднимется к новым прошлогодним.

alex_ggg04 нравится это.
  17. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Ага и варшавка с ними же из одной песочницы.

18. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Не-не. Принципиально разные лавки. АЦ Север это Рольф. Таганка это общий котел с Варшавкой и Востоком. Я про них ничего сказать не могу, личного опыта нет. Про развод с ценой и расчетом опций по отдельности вместо пакета правда читал.

Рольф же в лице Севера могу всячески рекомендовать. Я общением с ними остался очень доволен. Был приятно удивлен даже. Когда-то очень давно они занимались мицубиши, было дорого но на уровень выше конкурентов. Сейчас могу сказать, что почти вспомнил то давно забытое чувство :) кстати цену они сделали очень хорошую.

Но думаю к ним надо ехать лично

19. alex_ggg04

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    я так и сказал ему. Вариант в общем то имеется подобанный аналогичной комплектации , выходит в 4900 тыр 17года,там еще плюсом есть слайн,чернота по кругу, 20-е колеса..ну и цвет красивый и салон черный. Завтра еще на Север отзвонюсь,пообщаюсь по предложениям 16 года,дабы удовлетворить свою мнительность. ну а тестовую за 3900 взял бы..а вот за 4200 не буду,все таки бушная должна быть на миллион дешевле быть, как я это себе представляю.

-HighLander- нравится это.
  20. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    20-е лапти в Бизнес пакет входят вместе с пневмой, доводчиками, Бозе и прочим хламом. Посмотрите состав пакетов и пресекайте желание менеджеров считать опции по-отдельности. Эта привычка у них иногда бывает :)

-HighLander- и alex_ggg04 нравится это.