И это странно, т.к. везут то авто из Питера в Москву. По идее должно в Питере быть дешевле из-за меньшего "плеча", но у нас все наоборот
Плечо СПб-Мск это копейки...так что совсем не из-за этого ценник в такую разницу....конкуренция в Мск выше в разы. А в СПб всего 4-е диллера. Да и другие факторы о которых тут писали уже...
А какой ОД в Москве дает хорошие цены на новый Ку7 при сдаче другого авто в трейдин ? Кто реально оценивает сдаваемый авто?
В пятницу сообщил дилеру что на этой неделе по-любому куплю машину, не важно уже какую, и вообще уже начал думать о ГЛС. Сегодня позвонил дилер, говорит что пятого мая машина будет доставлена. Задолбали, договор просрочен на два месяца, обещанный срок поставки на три, жду полгода и уже не хочу эту машину. Приедет в пятницу, пойду посмотрю и потребую сатисфакции.
Лучший месяц для покупки машины-это май,все лето впереди,а грязная весна позади. Удачного приобретения!
Из наличия не было похожей комплектации? Я вот собираюсь из наличия брать, тк жать не хочется, да и менеджер обещал найти достойный вариант. По комплектации тоже буду упакованую рассматривать.