Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А я не боюсь. Паркует себя машина просто идеально, ни одного лишнего движения или раздумья "влезу/не влезу", чистая математика делает свое дело и весь процесс парковки проходит быстрее.
    И даже, наверное, есть чему у неё, у машины, поучится ) Она то свои габариты лучше меня знает. Из-за двух систем - автопарковки и датчиков спереди за неделю привык к новым габаритам. А 360 градусов окончательно отшлифовало понимаение возможностей и габаритов автомобиля.
    Это уравнение имеет очень простое решение. Это деньги.
    Если у вас ограничен бюджет = вы должны смирится с тем, что у вас есть.
    Если денег полно = можно не париться и заказать все страницы конфигуратора, можно два раза.
    В любом случае напрягаться нет смысла.
    Ибо если есть деньги - то не заказывать опцию нет смысла.
    Если денег нет, то брать активный круиз-контроль в ипотеку - нет смысла.

Pashamsk, Andyfin, -HighLander- и 2 другим нравится это.
  2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Вот здесь можно поспорить. Не все упирается в деньги. Например есть деньги на покупку 100 коробков спичек, но они не нужны и Вы их не покупаете - значит ли, что есть ограничение по бюджету? Аналогия может и не совсем уместная, но достаточно наглядная. По опциям такая же картина - если какие-то из них Вам не нужны (уже убедились в их бесполезности конкретно для себя), то для чего тратить на них деньги? ИМХО Другой вопрос - когда очень хочется конкретную опцию, а средств не хватает-вот здесь Ваша точка зрения оправданна.

Олег47, MrDVP, Юрий222 и 2 другим нравится это.
  3. Rikimarus

Rikimarus Новичок

11 янв 2017
    70
    Smartphone interface оказалась абсолютно бесполезной опцией, хотя мог бы существенно расширить возможности мультимедиа системы.
    Во первых - никакущий набор программ интегрированных в carplay (вот если бы там работал ютубчик, цены бы не было)
    Во вторых - при подключении телефона на подзарядку он автоматически подхватывает carplay (у меня через любой usb разъем бардачка, а не один, как говорили ранее), а при включенном carplay нет доступа к телефона с горячей клавиши, приходиться сначала открывать carplay, там выбирать телефон и т.д.

Сейчас изучаю возможность запуска через carplay любых приложений через джейлбрейк прошивки телефона.

-HighLander- нравится это.
  4. Эдик_1

Эдик_1 Новичок

3 апр 2017
    58
    У меня вопрос: кто что вешает на горячие клавиши панели MMI? А то я что не нажму-пишет невозможно добавить эту функцию.

5. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Повесил как-то радио максимум ... и все. Что нужное тоже не смог повесить. В результате не пользуюсь этой фигней.

6. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    у меня висят телефоны жены, брата, родителей и т.п...

Максудов нравится это.
  7. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Да ладно вам :thumbup::icon_alc:, да все мы болели и болеем и будем болеть постоянным улучшением своей машины :beer:

8. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Если бы денег было полно = я бы на другом форуме был бы :cool:
    Я брал себе авто на днюху - скромную ( в выборе можно сказать участвовало 3 претендента Q7, 200-й и Х-6 ) - взял Q7, правда из наличия, ждать не захотел, но по средней цене всех трех авто для сравнения. ИМХО Считаю и сегодня, что в выборе не ошибся, а с опциями год все устраивало, а сегодня вроде бы уже как маловато . Хотя к хорошему привыкаешь быстро или как многие говорят , может зажрался. Некоторые и на Бентли за 17млн.
    Посмотрите с 11,28 по 13,25 мин.

Вложения:

• snapshot.jpg
      snapshot.jpg
      Размер файла:
      100,5 КБ
      Просмотров:
      82
    Лексури нравится это.
  9. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Ну подлокотник то от ку7!))) а смысл тогда

10. Suvorof

Suvorof Новичок

17 мар 2016
    40
    Москва
    X5m50d f15
    Причём оба подлокотника, задний и передний! :lol:

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Всё всегда упирается в деньги.
    Аналогия про 100 коробков спичек несколько оторвана от реальности. Речь об опциях на авто, которые могут быть потенциально интересны, а коробки это вообще в сторону. Как 100 коробков дождевых червей. Или 100 чернильниц для чернил.
    И речь не шла об опциях в которых автор первоначального поста уже убедился, там было про мысли и чувства "А может надо было эту опцию взять, а вдруг она полезная".
    Так что, уважаемый Cr24, всё и всегда упирается в деньги. А мысли из разряда "зачем покупать quattro, и передний привод хорошо едет" мы уже тут не однократно слышим. Это уже, можно сказать, классика.

12. jendoz

jendoz Участник форума

21 янв 2015
    203
    Беларусь
    Q7 3.0 Tdi S-line
    как через ШНУРОК проверить форсунки на 3.0 tdi или 4.2tdi в какой группе смотреть? год 8-9

13. Suvorof

Suvorof Новичок

17 мар 2016
    40
    Москва
    X5m50d f15
    Вам в другую ветку, тут обсуждают новый кузов 4м. Попробуйте написать тут http://www.audi-club.ru/index.php?t...echatlenija-opyt-ehkspluatacii.290091/page-69

14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Я, сегодня за Q7, т.к. денег хватило только на неё, ( а что будет завтра, только бог знает) но кто, и у кого передрал те же подлокотники на сегодня остается ещё непонятно :shock:, хотя и само авто с ценой и качеством в 17 млн. - я думаю , что соответствует запросам , но во много богатым владельцам Бентли и также улыбающимся возможно над нами, как здесь некоторые от KIA.

15. ababasta

ababasta Участник форума

14 июн 2016
    114
    Q7 4M 3.0 TDI
    Чем дороже авто, тем хуже соотношение цена/качество. Большой риск, что ваши ожидания от авто за 17млн не оправдаются. Особенно, если 10млн для вас не месячный заработок )

quattrosens и GMR1 нравится это.
  16. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #1856 Юрий222, 29 май 2017
    Последнее редактирование: 30 май 2017
    Я считаю наоборот, т.е. чем авто дороже и качество там соответственно выше , а вот МЫ ( владельцы таких авто ) думаем, что такие авто совсем не должны ломаться и требуем и требуем, хотя и на Приоре, и на KIA и др. тоже требуют качества.
    Можно подумать, что за 5-6 млн. или даже за 600тыс.руб. авто оправдываются. ( Это - бизнес у них)Как я уже говорил, что если бы у меня был месячный заработок в 10млн. - я, да и вы тоже были бы сейчас просто на другом форуме ( на другом авто или может уже не на авто)

17. vadost

vadost Участник форума

30 май 2017
    189
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    День добрый! Решил поменять Туарег на Q7. Какую комплектацию покупать, понятно. Вопрос, к какому дилеру в Москве ехать ? К тому, у кого продажи больше? На на стоке больше машин? Буду благодарен за грамотный совет. По опыту, лучше покупать машину там, где в последствии будешь обслуживаться. Как с сервисами в Москве на сегодняшний день? кого порекомендуете?

18. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Машину лучше покупать там где она есть в нужной комплектации. С обслуживанием это вообще не связано. Навязываемое продление гарантии до 6 лет стоимостью 10 тр не имеет никакого экономического смысла-"на ТО только к этому дилеру и расходники дилерские".

Юрий222 нравится это.
  19. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Ехать, точнее позвонить и обсудить Ваши потребности и их предложения лучше со всеми дилерами. Пусть высылают предложения. А потом усиленно торгуйтесь. Ну и потом уже можно "вживую" приехать к тем, кто сделал лучшие предложения, чтобы воочию ещё немного поторговаться)
    Место покупки и место последующего обслуживания абсолютно не связаны. Мы из регионов) покупаем в основном в Москве, а обслуживаемся уже в своих городах, проблем с этим нет.
    И доп.оснащение (защиты, тонировки и т.д. и т.п.) лучше у дилеров не заказывать, а делать в специализированных на этом центрах - сделают там и качественнее, и дешевле.

-HighLander-, Cr24 и Юрий222 нравится это.
  20. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M
    К ближайшему