1. Если машина под заказ, то к тому дилеру кто больше скидку даст + возможность оплаты картой (мне с покупки еще около 100 тыс. кэшбэком в виде миль прилипло). 2. Ну а если не под заказ, то к тому, у кого будет устраивающая комплектация, а дальше см. п.1.
Cпасибо за ответы. Что думаете про панораму? Есть интересная машина, но не хотелось бы получить скрипучесть. Порылся на форуме, ответа конкретного нет. Кто ездит со стеклом в крыше - скрипит в нынешней Ку?
Выбираем ку7 знакомому. Получается по конфигуратуру 5500. Отдают за 4500. Может у кого есть лучше предложения?
Уже 1,3 года полета и тишина , а какой вид через панораму ....... ( не расскажу ) , если даже и буду менять авто на новое, мой выбор - только с панорамой.
Каждому своё, сколько было машин с панорамой приходил к выводу что это лишняя дыра в кузове - шумнее, жарче летом, холоднее в сильный мороз, всё время переживай за её целостность при падении предметов сверху.
Если сами набирали в конфиге, то дисконт отличный. Авто 2016г из наличия, скорее всего. Но то же хорошо
Был настроен против изначально, но посмотрел на живых авто, заказал и катаюсь сейчас с панорамой - очень доволен!
Панорама это здорово, красиво, не печет через нее (видимо покрытие есть защитное), не скрипит, НО, все это плюсы для тех кто ездит сзади. Мне как водителю в нее глядеть некогда да и не удобно,расположена она не над передним рядом, так что удовольствие для пассажиров only! В случае с нашей 4m панорама выручает лишь при креплении радар-детектора на нее) ну и еще плюс, через немного открытую, воздух в салоне обновляется без эффекта "поддувает с боку".
С такими само убеждениями - интересоваться о скрепучести тогда нет смысла вообще, если только вы хотели пополнить свой список убеждений еще и скрипом. На счет дыры т.е. люка с дополнительным видом - здесь да, каждому свое, а на счет жары и холода есть эл. штора и также кондер, с которыми ваши недочеты сводятся к нулю, а насчет падения сверху - никто от этого не застрахован ( я люк ещё в бронь закатал) , хотя если упадет дерево ..... - разницы не будет с люком или без.
С панорамой как-то пространства внутри больше, дышится легче. Тур был с панорамой и ку7 жду с ней же. В туре иногда скрипит, что бы не скрипело, нужно смазывать иногда.
На мой взгляд хорошая цена даже на машину 2016 года, как выше писали. При условии, что цена конфигуратора правильно посчитана. Проверить можно поездкой к другому дилеру с большим стоком
По разному бывает. Возможно для заказной машины это предел, но для машин например 16 года из наличия дилеры готовы проявить существенно большую гибкость