Кто-нибудь знает, что означает в конфиге Booster type 1? И смотрю цена чуть поменялась+в бизнесе появились 21 диски.
Я на счёт скрипучести не писал ничего, у меня скрипела только в Х3, пока я не помыл все уплотнения и не смазал. Про то, что есть кондёр и печка в машине я в курсе. Я про другое - для создания комфортной по температуре среды приходится накручивать скорость вентилятора отопителя и в салоне появляются не комфортные потоки воздуха, семья начинает возмущаться. Так и получается что надо всё время дёргать туда - сюда. Без люка такой проблемы нет - климат в режиме авто на минимуме.
Я знаю, что вы только интересовались. Я и другие ответили, что пока не чего не скрипит. Хотя вы снова пытаетесь разубедить, а на вкус и цвет ..... - мы разные. Как купил авто, сразу поставил на авто , температуру на 21гр. и всё, и забыл . А, что там за потоки и кого или чего там надо дергать - я до этого уровня ( сложности ) ещё не дошел.
Если больше одного человека в салоне и каждый на климате свою трём ставит (4-х зонный климат), резко снижается приток свежего воздуха в салон Это видимо проблема дизеля, экономит на нагреве воздуха
А у меня , прежде чем поехать , все "попутчики" проходят инструктаж и под роспись в журнале по ТБ, с предупреждением о катапультировании через люк. ( если, кто без спроса даже просто до кнопки дотронется)
Проверьте задний правый центральный воздуховод, не гонит ли горячий воздух. Есть такая проблема. У меня гонит, планирую полечить на ТО, лень раньше ехать.
Граждане. Похоже вливаюсь в ваши ряды. Подскажите инструкцию по приемке авто на бензине у ОД из трейд ин? Что нужно обязательно проверить ? Тему всю пролистал бегло , но кроме заглавной страницы ничего нет. Буду признателен.
Подскажите, пожалуйста, кто рынок отслеживал, у какого дилера приятные цены и богатая комплектация Кузи?
Для чего? Заправок на каждом шагу полно - а в ЕС тем более. 8 лет езжу на Авдотьях дизелях. Надо и бензин попробовать........