На МБ сказали ждать след года и w167, там уже и салон как у S класса, но опять же выйдет сырая версия в начале...
Дык и у нас уже скоро пополнение ожидается - Q8 на подходе. За модой, как и за новыми телефонами и автомобилями - не угонишься. А жизнь протекает... Кстати, товарищ взял себе такого мерса, совсем исключив из выбора ауди. Прокатившись на моём отметил, что если бы до покупки прокатился, то однозначно взял бы ауди. То ли польстил, то ли и вправду наш зверёк так хорош...
я тут уже писал, вообще не как владелец )) у приятеля кризис среднего возраста. по очереди купил х5, потом жл и последней ку7. по итогу из машины сельских учителей его не выгнать. а пропеллер со звездой повешены на гвоздь в гараже. все три паркетника у него в жирных комплектациях. вот как то так. рестайл жлс через год-два однозначно поднимет планку в классе...
Дорого ломят. Загляните в ветку Оливера. Там ну в очень приличной комплектации новая практически так же стоит. 6 млн это они от души насчитали чтобы падение обозначить
Добрый вечер. Заказываю себе машину. Быстро определился с доп. оборудованием. Пакет MMI Navi,комфортные сиденья , автодоводчик, матрикс, доп. отопитель, двойное стекло, управляемая подвеска, пневма и город. А с цветом машины завис. Хотел коричневый ,но увидал в потоке бежевый металлик и теперь нет покоя. Менеджер показать в живую машину не может говорит , что редко заказывают. Конфигуратор как известно врет с цветом. Может кто владеет такой. Буду очень признателен за фотографиии. Заранее благодарен.
Спасибо. Нашел на авто две в бежевом . Но придется по салонам прокатиться ,поискать живую -посмотреть.
На удивление, "бежевый карат" смотрится вполне себе. И что более всего удивило, что выглядит лучше, чем аналогичный цвет на кайене и макане. Плюсом, в зависимости от освещенности цвет становится темнее и становится почти серо-зеленым "болотным" цветом (сумерках особенно). Лично мне - вполне айс! Сепанг хорош, но очень ярок. Это мое имхо.
Я месяц себя уговаривал gle купе взять (находил все время какие-то минусы), от скуки часовой тест драйв сделал на Q7 (салоны рядом), про gle сразу забыл С нетерпением жду Q8!
Привет. Подскажите кто брал Q7 на заказ, были случаи изменения цены по приходу авто к официальному дилеру? Смущает пункт в договоре, что цена на момент поставки может измениться. Интересно часто ли такое на практике случалось?
Такие случаи очень редки, у меня после заказа машина подорожала примерно на 10%, но дилер цену не повысил.