Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела извините но что за тишина на форуме? может я не там спрашиваю? порекомендуйте где задать данный вопрос в какой теме и на каком форуме ? (время на исходе)
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела я просто хочу купить именно эту машину ---помогите !!!
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела действительно помогли так помогли ссылки уже умерли что за авто ищешь ? по сабжу на форуме спрашивать совета по выбору авто которые ни кто не видел живьем, по личному опыту скажу не благодарное это дело !!! все такие умные и все, всё знают (( берешь тачку которая визуально нравится и подходит и тащишь к официалу на самую дорогую инспекцию! я недавно продал м3, так у официалов такого нашли! я даже сам не знал о таких болячках )) напр приговорили передние стойки, хотя все вроде бы ок и не текут те ни один не официальный сервис ни даст заключения "под замену" а эти красавцы поставили на стенд тачку и все стало ясно то ли 4 то ли 5 часов диагностику делали ! 1 минус такая диагностика стоит ооочень дорого! зато знаешь что покупаешь и сколько готов $ вложить
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела А нахер тема кому известны эти машины, если речь о новых авто? Моя ссылка кстати здесь так и не появилась! А по поводу идите на другой форум загляни на бмв клаб! Там уже ауди обсуждается больше чем здесь!
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Полностью согласен. Еще можно купить у самих ОФ диллеров.. Но разумеется поторговаться надо..
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела кто может дать инфу о данном авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7900533-ac91.html спасибо
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Товарищи ! Кто знает что-либо о этом авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7857770-078d.html Буду признателен..
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Если у неё номерные знаки о***оо 98, то на этой машине прошлой осенью то ли "голову" меняли, то ли мотор на Таганке. Видел лично. Также можно отметить, что продают эту машину очень давно (если я ничего не путаю, то её чуть ли не перед зимой 2009 первый раз на auto.ru вывешивали), следовательно, можно продавливать по ценнику.
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела керамические тормоза + 300круб, так что ценник более чем адекватный. Другой вопрос что с ней? когда мотор меняли, какой пробег с того момента. Ну и полная диагностика у другого дилера (не там где меняли) и история обслуживания помогут принять правильное решение. Удачи в выборе.
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Решил подождать другую.. не хочется заморачиватся с такими проблемами, тем более что продавец путаеся в показаниях ))).. то в Германии меняли двигатель, потом сказал в Витебском, а оказывается она и на Таганке побывала. Бред.. Спасибо за помощь!
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Может кто знает эту машину ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7016453-5412.html
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Если у неё первый учет регион 36 (Воронеж) или 48 (Липецк) - точно не помню, то эта машина по состоянию на прошлый год была в кредите... также, отличительной чертой автомобиля который смотрел я, является не значительная вмятина на заднем левом крыле, кажется в верехней части, а также небольшие царапины на зеркалах.... Хозяин представлялся Сергеем, сотрудником представительства Фольцваген Групп Рус. На меня доверия не произвел.
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Хозяин говорит, что брал ее с пробегом на Хорошовке пару лет назад, дефектов таких не заметил... смущает пробег в 51 т км..
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Ну эт надо смотреть, ничего странного в таком пробеге нет. У меня на ЭРэске 29... (она по ПТС 2007), STI я отдавал в начале этого года с пробегом 53... (машина была куплена 07.01.2004), так что такой пробег, реален абсолютно, если он реальный конечно )))
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела меня наоборот смущает что пробег большой... каких проблем ожидать при таком пробеге ?
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Диагностика, диагностика и ещё раз диагностика... вдоль и поперек ))) А на что обращать пристальное внимание при выборе, посмотри форум, много интересного уже было...
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела Да он и в объявлении Евгений.. ездил смотрел ее. Была после мойки, все время что катался не могли стекла отпотеть.. Странно.
Re: Общая тема КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ МАШИНЫ См правила раздела всем привет) вопрос по этой машине. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8370267-d436.html уже обсуждалась здесь, видел. машину сдали в салон на продажу в итоге. вопрос в следующем: если кто то общался с владельцем, все таки менялся там двигатель или нет? и еще, что посоветуете если в салоне не захотят машину к официалам везти? проф. диагност сможет нормально машину прямо в салоне посмотреть? заранее благодарен)