моя вторая, зимой стоит в паркинге, летом между отдыхом очень мало езжу.. жалко, что простаивает. Решил одну купить, вместо двух)
ощущения те же, но кузов С7 конечно по-свежее. ограничение коробки у S6 C7 в 800 момента (чип+выхлоп держит) 3.4-3.5 это на чипе, но не самом злом ~520сил
не все, есть авто с панорамой просто их мало, может шт 10-15 из всех завезённых. у нас в клубе точно 3 с панорамой есть
3.4-3.5 если зацеп поймать) один минус у неё при заездах, это ланч с 5000, очень резкий старт и требования к покрытию и резине соответствующие. Поэтому квотер результат не супер при такой мощности
ну так на свежем Michelin pss зацеп найти не проблема. мерил на обычной трассе. до 5000 лаунч не крутит.
да просто были на драге и видел какой зацеп у S6 st2 на ПСС))) и время квотера лучшее 11,8 что слабо для 500+ сил ( авто без салона было при этом)
так я про квотер и не писал. Зацеп найти легко в сухую погоду. машина в перую очередь комфортный бизнес седан, а потом уже драгстер) Ну и известные проблемы с охлаждением в стоке, в жару уже второй заезд подряд машина едет хуже. Решается легко, но не всем нужно.
Да дело не в МКАД. Вы кроме как за хлебом в соседний магазин больше никуда не ездите? 58к за 5 лет это в среднем 32 км в день. ХЗ, я в среднем в 2-3 раза больше проезжаю. Это при том, что я на работу на машине не езжу. Даже тупо по Москве один раз метнуться куда-то, уже сразу 50 км за туда-обратно. А если за город выехать в выходные - сразу 100..200км пробега.
Сейчас официально (то есть когда завод считает гарантийные периоды и т. д.) среднегодовым пробегом для России считается 10к в год. Это на основании пробегов всего парка автомобилей приезжающих к официалам на регулярное ТО. Так что...
У меня жена и сестра так и ездят ) За год 10-12К максимум, но на Q7 за 5 месяцев уже 28К, так что все реально
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rs5/1055429380-e30753/ знает кто-нибудь эту? просто интересно что еще одна Zero-G в дополнение к Валериной =)
Таких машин 50 было сделано, так что не удивительно) На мрв один раз общались с владельцем. Он второй уже, покупал с пробегом 8ткм. Ковши из неё вытащили почти с нуля и поставили эту ерунду. У официалов. Отдали большие деньги зачем-то
кто подскажет, как в комплектации ауди S6 2013гв, отображается\называется\обозначается спортивный дифференциал (блокировка в заднем редукторе), тачку продает салон, о том есть в комплектции спрт диф или нет они не знают, либо его можно определить визуально на подъемнике? вин: wauzzz4g7dn103561