Доброго времени! Давно хочу вступить в клуб RS. Очень хочу унверсал, но предложений по моим деньгам пока нет. Интересен вариан вот этот https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/rs6/1069126460-594e/ и вот это вариант https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/rs6/1063618296-b89e/ если есть информация, буду признателен!
Эм, С6 кузов брать за 3 ляма готовы, а чуть добавить и взять С7 дорестайл не готовы?! Просто разные машины, сильно.
Добрый день! Есть у меня непреодолимое желание приобрести s1. Но я не нашел ни одного упоминание о таком авто в России. Даже фиаты500 абартовские люди притаскивали из европы, а вот s1 - нет. Хотелось бы понять в чем причина. Исключительно в ценнике, за столь малый авто, или же есть большие проблемы в надежности? И может ну её нафиг столь нерациональную хотелку.
Ну типа... маленькая... не едет... стоит дорого потому что S... в Россию не поставлялась... Бестолковая слишком, видимо, чтобы так заморачиваться.
Ога, нормальный породистый V10 и удушенный в угоду экологам V8. С7 только внешне дизайном интересная. Салон - тот же. Мотор - чахлее.
Тоже не понял, в каком месте он чахлее. Если сравнивать одинаковые стейджи, 4.0T выдаёт больше. При этом в спокойном режиме жрёт меньше.
Я вообще-то про мощность двигателя говорил, а не про динамику ролл-он с хрен знамо какой скорости. Не надо вот тут. С места C7 уходит от C6 на равных стейджах. Это из серии с места медленнее, квотр хуже, 100-200 медленнее, ЗАТО(!) ролом с 250 км\ч V10 уезжает xD
Что кадыком греметь то ..... RS6 C6 V10 легенда и 2008 , прошло 10 лет - на дворе 2018 А старенький V10 Bi-Turbo дает защеки v8 Немцы просто в2008 году не поняли что за снаряд соорудили «с каким запасом мощи и прочности» RS6 C6 так мало в России что можно по пальцем считать их , даже на сегодняшний день встречая на дороге такой авто «что крайне редко» , радуется глаз и мозг . А c7 33машины на авто ру , не какой эксклюзивности .... а сколько еще на руках их у людей .... вот и вся эксклюзивность .
Соглашусь, RS6 C6 крайне редко видно. RS6 C7 почаще. Но не сказать, что прям глаз мозолят. В среднем 1 в месяц вижу. Москва. Сегодня остановился на рыси , на светофоре, смотрю, сзади водитель достал смартфон и корму рыси моей сфотал. На память?
Дальше это когда? После 350? Смотреть с 1:14 За счёт чего ей отъезжать? На равных стейджах мощности у C6 меньше, коробка медленнее, преимущество в весе небольшое. И не надо сейчас кидать видосы C6 stage3 vs C7 stage3)) Ибо stage3 штука такая... он может быть очень разным. На штатных турбах никуда C6 от C7 не уезжает.