На этом же форуме в разделе тюнинг есть тема, в которой можно все узнать от самих ревошников. И я бы советовал сразу делать вместе с заменой ролика компрессора, это реально др ощущения. Да по цифрам рейслоджика того же, ст1 без ролика намного улучшает результат, но жопомером почти не ощущается. Я сначала только софт залил, покатав пару дней как то быстро привык, потом через полгода ролик прикрутил и хотя там прибавка в цифрах всего ничего, но вот жопомером ощущения как раз таки более яркие что-ли...эти лишние 30момента прям чувствуются без всяких измерений.
Где ж все живые эски. 2 мес результат - 0. В Порше-центре появилась одна и та, крашенная по кругу с помятым капотом...
а вы хотите чтоб вообще не было крашеных деталей?) это практически нереально на подобных авто, тем более 3-4 летних и старше
Я кстати не теряю сознание, когда мне говорят что было крашенное крыло или дверь, как многие)) я спокойно отношусь. Но когда машина крашенная в круг, с заменой капота и крыльев, и при этом криво работает мотор, как то настораживает.
Так вы смотрите объявы которые выше 2млн, думаю там есть хор варианты, и до 1,8-1,9-2млн их всех укатать по цене можно я думаю. Например купеха черная в Томске за 2,3 которая, зимой хозяин ее пару месяцев за 1,95 продавал значит потенциально к этой цене он уже готов, ну и др кто хочет продать в той же ситуации...т.к все эти авто не ликвид.
Кто что знает по авто? RS4 (14 год) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rs4/1061805354-00f3/?geo_id= По базе бьётся, что в 15 году на дилере делали вот это, но зачем и что это? (зачем-то снимали двигатель и кпп)- 6 июля 2015 Текущий ремонт 25 204 км Ведомый поиск неисправностей, ведомые функции, Диагностика автомобиля - механических систем, Автомобиль спереди/сзади измерить, Схождение передних колес отрегулировать, Схождение задних колес отрегулировать, Хладагент Слить и наполнить, Диск тормозной передний 2шт. с/у, ДВИГАТЕЛЬ С КПП - С/У ВКЛ: ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ - СЛИТЬ/ЗА- ЛИТЬ, ШУМОПОГЛОЩ КОРОБ, ВОЗДУШН ФИЛЬТР, КАРДАННЫЕ ВАЛЫ, СТАРТЕР, ВЫПУСКНУЮ ТРУБУ С KATАЛИЗАТОРОМ СНЯТЬ, ПРИ НЕОБХ КАРД ВАЛ, КОМПРЕСС, ГИДРОНАСОС ОТСОЕД-/ЗАКРЕПИТЬ, АКБ ОТС-/ПРИСОЕД.
присоеденяюсь не битых не крашенных авто почти не бывает тем более в мегаполисах скорлупа,бампера,фары это все фигня главное подушки и геометрия не повреждена. как вариант замена катализаторов
В целом хочу повторить уже не раз сказанную мысль. Не стоит покупать rs-ки на последние деньги, ибо она 100% попросит еще Причем довольно скоро.
Эту смотрел кто, как вообще у них с надежностью? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/s6/1071130321-ee96a/