расскажите за 2.5 tfsi который ставится на rsq3 дорест. нигде не нашел инфы подробной по этому движку. какие проблемы? сколько ремонт? сколько ресурс? как переживает стейджи и как они влияют на ресурс
1.хороший и надежный 2.ни каких 3.смотря что сломать и где делать 4. чем больше стейдж тем меньше ресурс
а может статистика какая есть? так то я и сам понимаю что он надежный. хотелось бы найти подробнее. статистику того что выходит из строя и примерно когда. какие части сколько ходят (цепь, помпа, турба). сколько примерно в тыс км ходит по статистике и по расчету. ну и может кто знает сколько ценник за живой rsq3 дорест и есть ли шансы найти
100 000 проехал и продал. Единственная поломка...Ну хотя как поломка в авто, просто вентилятор начал подшумливать , и я его заменил на новый, как раз вентилятор охлаждения.Ну еще суппорта надо периодически чистить и смазывать, чтобы не кисли.
Всем добрый день! Очень плотно задумался над покупкой RSQ3, хочется уже брать рестайл. Посмотрел эту машину https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/rsq3/1074093092-9b19ca/ Продают ее уже почти год, на владимирских номерах, может кто знает что про неё? P.S. Может поделитесь приглашением в группу what’s app по rsq3?
День добрый. Хотел спросить совета у специалистов Хочется попробовать RS6 C7. Хочется понимать на что обратить внимание при покупке. Насколько долговечное авто, если сравнивать с конкурентами, сам слышал только положительные отзывы, но уверен проблемные моменты должны быть. Какой адекватный рынок на дорест и рест? Возможно у кого-нибудь есть интересное и свежее авто на продажу, за адекватный прайс.
Дорест от 3 и выше. Рест от 3.7 и выше. Всё зависит от комплектации и состояния. Мои личные впечатления: у меня не было машины надежнее. При покупке кроме стандартных кузова-подвески-доков-ошибок смотреть: активные подушки двига, задиры в двиге и компрессию, течь турбин, течь ТНВД, нет ли подтеков в развале блока от чего либо, активные амортизаторы подвески. Коробка там по сути неубиваемая, переваривает до 1200лс и более. Сам двиг крайне надежный. Желательно знать историю автомобиля. Возможно его люто убивали на драг-рейсинге, потом сняли тюнинг и и продают как "бабушка в булошную ездила". В целом машина лютая и позволяет ездить так, как обычно даже на спортивных машинах не ездят. При этом неломучая и практичная.
В клубе про неё не знают, судя по фото состояние очень хорошее. Вступление в группу только после покупки, доступ только для владельцев. Что не понравилось в авто?
Цена пока)))). С виду состояние действительно отличное, не считая сколов от камней. Думаю к официалам ее отправить на диагностику.
Спасибо! Я так понял рынок на них довольно специфичный. Пока есть 2 актуальных варианта, 1я - продает Смайл (плюсы: пробег 10тыс., 1 хоз., минусы: ацкий цвет авто и руля, очень не качественно покрашено крыло). 2я - офф-маркет (плюсы состояние, небольшой пробег около 30 тыс., выхлоп капристо и качественный ст.2 с доработанным охлаждением, в родной краске. минусы много владельцев по ПТС (перекуп, перевесы номеров, по факту буду либо последний, либо дубль). По ценнику обе в районе 4.5+ - , обе 2015г.
Ценник норм. Но всё решает комплектация. Если тачка чистая и без криминала, то много владельцев не есть плохо. Надо больше на состояние смотреть. У моей по ПТС было 8 владельцев (по факту я был 3м) Уже 2й дубликат пошел.
Ставь вместо катов широкие даунпайпы. Звук будет огонь, даже на стоковом выхлопе. На холостых и малом газе тишина.
кто то про данный агрегат знает что то? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rsq3/1084021599-8fc3eb61/?sort=price-asc
у нас в чате этой нет, но судя по фото диски передние уже совсем скоро под замену, в остальном смотреть на месте состояние.
Добрый день! Подскажите, интересует ли кого нибудь уникальный вариант А7 tdi 14го года с спортивной подвеской, спортивным диффом и автопилотом?
Доброго времени суток ! Интересует данный авто: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/s6/1081115938-fc4fa14e/?sort=price-asc Кто-нибудь что-нибудь про него знает ?) Заранее благодарю