Приобретение Audi S/RS - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Sti.g, 29 июл 2009.

?

Какую из 3-х авто выбрали бы Вы

1. Белую

33 голосов
    28,7%
  2. Серую

56 голосов
    48,7%
  3. Черную

36 голосов
    31,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #1301 roadall, 18 янв 2022
    Последнее редактирование: 18 янв 2022
    купить и не вкладывать это не тот вариант, пробег критический для некоторых элементов, таких как тнвд например, нужно предполагать затраты на ремонт, под потолок бюджета не покупать.
    жабо поломано, уплотнитель не держится, мотор снимали.

2. dageorgio

dageorgio Участник форума

8 янв 2020
    132
    Москва
    Q5 8R 2.0 tfsi
    Да там все вообще криво-косо. Юрик с которого продажа - банкротится. Мужик ни на один вопрос не хочет отвечать. Типа приезжай, обо всем на месте)) В общем лохотрон((

Maxiimm нравится это.
  3. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

за лям можно взять и такую

4. dageorgio

8 янв 2020
    132
    Москва
    Q5 8R 2.0 tfsi
    Ну зя лям ее явно не отдадут. "Лох не мамонт, лох не вымрет"(((
    Да и мне и лям жалко будет потерять, когда конкурсный управляющий признает сделку недействительной...

5. zelminator

zelminator Новичок

23 янв 2022
    1
    Всем привет,

очень срочно ищу себе rs6 c7 от 16 года с минимальным пробегом, готов даже к неадекватным ценовым предложениям)

6. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    разобрать

7. dageorgio

8 янв 2020
    132
    Москва
    Q5 8R 2.0 tfsi
    А какая справедливая цена на RS 6/7 за кузов С7? Разброс цен от 5 до 6 млн. К какому торгу могут быть готовы продавцы?

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    сейчас справедливая цена та по который ты готов купить конкретный экземпляр.
    Не смотря на маленький пробег и 1-2 хозяев, много этих машин замучены тюнингом.
    Мой совет ищи версию перформанц (605лс)
    без тюнинга в жирной комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dageorgio

8 янв 2020
    132
    Москва
    Q5 8R 2.0 tfsi
    Дораха(( я то типа на 4,5-5 бы выделил. Но что-то таких нет. А больше денег у меня нет. Собственно, если не по Сеньке шапка, то откажусь от этой идеи))

10. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    я бы наоборот смотрел базу 560сил, что б вся в тюнинге прям надута чтоб бахнула так бахнула, без гарантии и что б самая бедная комплектуха, прям самые дрова ага

11. aleksannos

aleksannos Новичок

10 фев 2022
    10
    Всем доброго дня! Буду благодарен если кто напишет реальный отзыв о владение RSQ8. хотелось бы почитать про минусы и плюсы владения данного автомобиля! спасибо!

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    желательно уже после тотала и со вторым дублем птс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #1313 roadall, 14 фев 2022
    Последнее редактирование: 14 фев 2022
    я бы не покупал в кузове ку8, лучше взять rs6, rsq8 очень тяжелая масса более 2.5 тонн, что приведет коробку в убитое состояние за короткий промежуток времени, удовольствие от управления грузовиком сомнительное, машина не едет так как заявлено, время около заявленного будет только в режиме убийства акпп, старт с ланча, 4.0 мотор хороший, но то должно производится каждые 150 моточасов, иначе он не проедет и 50000 без замены на новый, электроника в ку8 глючная, маркий экран, на этом авто нельзя съехать на бездорожье, тормоза нужно промывать на каждой мойке, песок из за системы охлаждения дисков попадает прямо в суппорта, убивая дорогущие тормозные диски и колодки, будут лагать ассистенты, потеть фары, качество отделки ужасное, особенно пластик сидений, и задняя консоль, машина собрана на базе a6 которую засунули в раздутый кузов q3 , эта машина не соответствует уровню а8 д5, и пусть цифра 8 не вводит в заблуждение, что бы понять это рекомендую посмотреть а8 или s8, s8 d5 будет роскошнее и быстрее, в разгоне 0-300 у rsq8 вообще не будет шансов, управление rs6 будет экстремальным , а после чипа за пределами человеческих физиологических возможностей, rs6 в этом плане очень опасна, эмоции будут зашкаливать, после тест драйва на rs6 rsq8 покажется очень пресным.

14. aleksannos

aleksannos Новичок

10 фев 2022
    10
    Благодарю за ответ! А вы брали тест модель RS Q8? Седаны не рассматриваю, так как всю жизнь были только кроссоверы! Последний как раз каен купе 340, чипованный до 430! Насчёт электроники не слышал, что она глючная! Экраны согласен будут маркие, но главное чтоб от протирания не царапались, в салоне заверили что такого не будет! Автомобиль покупается как и для себя, чтоб одному можно было поиграться, так и для семьи, так как вместительный и комфортный для путешествий! А тормоза вы имеете ввиду керамические или стандартные?

15. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #1315 roadall, 14 фев 2022
    Последнее редактирование: 14 фев 2022

выбирайте тогда порше, rsq8 неотесанный грузовик

посмотрите какой он страшный внутри, пластик фактуры рено дустер а помните жалобы владельцев гелика на отпесоченную морду, так вот тут тоже самое из за плохой аэродинамики
    салон пошитый криво, заломы на сидениях

цуку.png

еку.png

пвапва.png

цукуц.png

16. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

у меня был автомобиль другой с массой 2.6 тонны, из за массы он неповоротлив, неуправляем, ликвидность низкая, на вторичке их продают с пробегами от 2000км, это о многом говорит, кроме всего прочего у ку8 как модели куча недостатков, свищи на скорости, лагающая электроника, можете почитать на авто ру мой отзыв про ку8 и экстраполировать на rsq8, и он запредельно дубовый на кочках.

17. aleksannos

aleksannos Новичок

10 фев 2022
    10
    Я на Порше ездил два года и поверьте у этой машины тоже есть свои болячки! Через месяц эксплуатации в динамике началось дребезжание, оказалось что-то на заводе не докрутили, пришлось делать дополнительную шумоизоляцию! Из последнего поменяли по гарантии механизм у спойлера! Если кому будет интересно могу через месяц эксплуатации RS Q8 написать своё впечатление!

18. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    я не про болячки пишу, это вопрос денег и времени, во времена СССР были жигули, москвич , волга, вот это москвич.

19. aleksannos

aleksannos Новичок

10 фев 2022
    10
    У вас прям какая-то личная неприязнь к этому автомобилю))

KupuJIJI нравится это.
  20. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    никакой неприязни к автомобилю у меня нет, я его просто решил рассмотреть получше, после того как некоторые персонажи перешли на личные оскорбления я их просто наказал

автомобиль этот есть за что критиковать, давайте рассмотрим в какую сморщенную жеванную тряпку превращается сиденье, лобавуха покрыта трещинами, произвольное расстрескивание это норма

аыыав.png