информация протеворичивая, от владельцев. Возможно я не прав и были так е варианты. Впрочем какая разница, эндоскопия обязательна.
Всем добрый день. Если промазал веткой - извиняйте. Активно ищу Audi RS5 B8 рест / дорест. Может кто из знакомых подумывает о продаже? Мой номер 89166820553
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rs5/1116688289-9325b53f/ Кто-нибудь знает что-нибудь про неё? Самый верх рынка, по отчёту крашено оба бампера и оба задних крыла, владелец утверждает, что никаких дтп не было
Добрый день. Ищу владельца: https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/audi_rs6_4.2_at_2003_220403km_3758123899
Добрый день! Есть ли реальные владельцы RS Q8? Расскажите, пожалуйста, какой пробег, есть ли какие-то проблемы по двигателю/коробке/подвеске. Какой расход масла, насколько комфортна подвеска для ежедневной городской езды, ну и какие-то общие впечатления? Спасибо.
Всем здравствуйте, подумываю о покупке sq5 2 рест, на бензине, слезаю с ренжа 322 ака «мама» ибо устал проводить время в сервисе. На что нужно обратить внимание? Понятно что в любом просмотре надо будет везти в Авуди сервис либо к оффициалам, либо в «клубный» на полную диагностику. Странные ценники на авито/автору/дроме: разбеги в 1-2. Если была у кого-то в пользовании подобная машина, расскажите как она едет/рулиться/комфортность. Цены на обслугу/ремонт/налоги/бензин не пугают. Может кто-то или знакомые в ближайшие пару месяцев собирается продать подобную буду очень рад контактам. Бюджет до 4.3кк. Также не нашел телеграмм чатик данного форума, если есть, киньте в меня ссылкой пожалуйста
Здравствуйте! Пробег 23000 я второй владелец купил на пробеге 17000 пока проблем нет в городе комфортная до этого ездил на обычной q8 дизельной разницы в подвеске почти нет в эмоциях разница колоссальная))) единственное что почему то колодки задние проехали по словам предыдущего владельца 3000 и у меня 5000 и сработал датчик хотя прям не скажу что очень активно тормозил стиль езды не сильно агрессивный а так машина супер, единственное что не привычно это часто заезжать на заправку первую неделю каждый день заправлял расход средний на 5000 км 21 литр пробег 80% трасса скорость 140-180 по городу сильно не гоняю потому что город без дорог)))