Тоже интересуюсь этим авто! Продавец говорит, что не так давно купил ее в Москве за 900К, быстро понял, что это "не его тема" и купил другой авто, поспокойнее. Кстати сейчас она продается за 690К, но пару недель назад было 645 вроде... так же смущает количество владельцев в ПТС "3 и более". Подкиньте инфы, пожалуйста, кому знакома эта машина, не хочется в Орел зря ездить, но очень хочется РС6, уже третий месяц за достойным экземпляром гоняюсь.
Друзья, кто-нить эту РС-4 знает? Уж больно маленький пробег и маленькая цена... Звонил, но продавец даже не знает керамика у него тормоза или нет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21189738-1b06.html Спасибо за помощь))))
Где-то я видел фотки точно такой же битой в щщи. Она это или нет сказать трудно, но судя по колхозной покраске, при которой покрашен подкрылок и резина, стоит об этом задуматься.
Я для брата подыскиваю вариант с РС-кой... Кстати, М3 медленне чем 335 (N54 с двумя турбинами) после того как на 335 ставится чип, безкатовый выпуск и большой кулер (около 410-420сил и под 600момента становится, а ещё народ метанол ставит и дует за 20пси, тогда около 450-470сил получается). Именно поэтому бмв-шники прекратили выпуск мотора N54 и с 2010 года стали ставить мотор N55 (с одной турбиной), который уже так легко не тюнится и М3 может спать спокойно)))))
Спасибо, продавец говорит, что вся машина была в чёрной плёнке, типа только её сняли. Вобщем как-то странно всё с этой машинкой...
Это был сарказм. А кому хочется и невтерпеж посмотреть машину - микрометр ЛКП в руки + замер всех контрольных точек по кузову (в идеале стапель) + диагностика в сервисе.
за чем тогда говорить что все тип топ не видя машину и советовать купить машину.я эту машину видел приходилось крутить гайки
ОК, я пришел с супра-клуба, где средний возраст 22-25 лет и все понимают шутки и все сами крутят гайки в своих праворуких японских ведрах и стеб в теме "Чья туфля?", когда там появляются напичканные турбо 2JZ-GTE за 300.000р с левыми фотографиями с аукционов, в порядке вещей. Тут видимо все по взрослому. Но раз по взрослому, то взрослому человеку должно хватить мудрости отличить сарказм от совета купить машину не глядя. ps: S-garage это Вы?
нет s-garage не я .это другие люди я с ними знаком но к ним ни какого отношения не имею я сам по себе занимаюсь