Синяя в Питере эта та самая у которой вварена вся левая боковина. Ее более года частник подавал, потом сдал в трейдин дилеру... в авто ещё ст2 стоит от Рево.
У меня лучшее по драги 0-100 4.4 сек и 100-200 12.5сек. Тоже чип от Рево под 98 бенз. Собрал комплект для ст3, пока только воткнул кулек от BlackRock, 66мм толщина, вошел в притирку. Родной конечно совсем печальный, скажем так - для галочки.
Всем любителям ауди тт привет! Я новичок, пускал слюни с пяток лет решил купить. Есть моменты которые я не пониманию. Подскажите друзья почему ауди тт 3 поколения 2014 г. которые продаются на рынке на роботах, и их нет на ручке.
из за турбины? нет, не боюсь, не такая там большая у них разница в размерах, это ж стоковая турбина с гольфа R. Думал будет заметный лаг из за кулера, все таки объем в 2 раза больше, но нет - все хорошо.
Перемерил сегодня на драги, тк лоджик чудить начал, так вот лучшее 0-100 за 4.16сек. Дальше нужно впуск мне поставить и коробку прошить видимо... надеюсь из 4сек выйти...
Мерил 100-150 вышло 4.1сек 2 человека в салоне и полный бак. 100-200 по идее высокие-средние 10 должен поехать....
ты ж писал ст1 несколько постов выше =) Резонатор перед установкой в трубу доустановил или оставил как есть? как звук - изменился?
Я через неделю ст2 сделал. Резонатор вварил, но звук все равно громкий, но я привык. Ст2 в сравнении со ст1 снял где-то 0,25 до 100кмч. А вот 100-150 на ст1 не мерил, не знаю сколько ехало...
Жена вспомнила, что хочет AUDI TT. Глянули, а они не поставляются в Россию. На авто.ру нашли вот такую https://auto.ru/cars/used/sale/audi/tt/1095840510-aa349f8f/. Подскажите, какая адекватная цена должна быть. Новая в 2018 сколько стояла? Спасибо.
уф, наконец-то продал четырку бмв, пора возвращаться на титьку. Но, блэт, что происходит? за полгода-год титьки только дороже стали! но ведь возраст и пробег не уменьшаются...
до сих пор продаётся, тоже как запасной вариант рассматриваю, если сторговаться удастся. но товарищ упёрся в 2,1 млн, ни в какую не двигается, а продаёт год уже( При этом московская эска вся в тюнинге, изъезженная в хвост и в гриву, за неделю ушла.
всем привет. всю жизнь мечтал о купе, присматриваюсь к ТТ, но почитав данную ветку, понял что задача это сложная найти живой экземпляр за адекватные деньги... + хотелось бы чтобы машинка хотя бы год еще на гарантии была сейчас на рынке есть одна машинка, может кто знает про нее https://www.avito.ru/buzuluk/avtomobili/audi_tt_2018_1941533687 смущает ДТП с наездом на препятствие в Питере, московские номера и текущее местонахождение