С тапкой в пол с 4000 все равно большой букс, на пол шишки с 2500-3000 нормально поехала. Драги чот по уклону залажал
Во, вот это уже на ст3 похоже) ТВС с наддува у тебя на 4000об? ступенчатый ланч? С 2500об меньше наддув?
Ступенчатый, пол тапки, до упора и резко кикдаун с отстрелами, прикольно, но машина тупо на месте скачет буксует
Мне Амет поэтому советовал твс 2+ без ланча с наддува, тк реализовать наддув твс нормально не может....
жду нулевик в штатное место. поставлю, замерюсь. в повседневке обычный фильтр буду использовать, все равно на ТТ жена 90% времени ездит.
На 2000 турбина ещё не раздувается. Стартанул с 3000, тапку в пол до упора нажимал не резко. Пошахматил хорошо, машина провоцирует, ещё этот сочный отстрел из глушителя при переключениях доставляет)) . На А7 не хочется "напрягаться".
Всем привет! Подскажите пожалуйста, купил 1.8 224л кватру, двигатель apx, пробег родной 146тыс, буксует сцена. Как думаете маховик ещё жив? Думаю комплект Сачевский купить? Что подскажете? Была до этого Audi coupe 2.3 кватро, проблем вообще не знал)
Всем привет. Пришло время раставаться;( Хотелось бы отдать в хорошие руки. Прошу указать, что с форума и цену обсудим. https://auto.ru/cars/used/sale/1102140504-92dcafca
Всем привет! Куплю tt 8s в хорошем состоянии и за адекватные деньги. Если есть предложения пишите в лс.
Всем привет! Куплю Audi TT 8s в хорошем-идеальном состоянии, готов платить по верху рынка. Предложения в ЛС! Спасибо)
Привет! Ищу Audi TT 8J рестайлинг (2010-2014), в хорошем состоянии с пробегом до 70к, если кто-то собирается продавать - пишите в ЛС