Спасибо большое за разъяснение! Да, склоняюсь ко второй... правда она в 1000 км от Мск, но что нам, безумным-то... ) наверно только все же лучше эвакуатором ее оттуда тащить, не обкатывать по трассе? а вот это что за сидения тогда? В красной авто 1-в-1, мне так они нравятся, красота же!
Это «Спортивные передние сиденья S-модели» , в них плюсом пневмоподкачка боковых подушек и подколенник регулируемый. .... а поближе ничего нет чтоль?! Из москвы ехать за тыщу верст - нонсенс тут и диллеров много и цены адекватней.
Цена после торга одинаковая до копейки. В Москве красная машина с серым ромбиковым салоном. В ней нет музыки Бенг, нет электроскладывания зеркал ( о боже, как такое возможно?!, можно доставить за 80 тыс..), нет камеры заднего вида. А в Саратове вот такая. Желтая, и в ней, мне кажется, вообще есть все мыслимое и немыслимое... но сидения не с ромбиками ( https://auto.ru/cars/new/sale/1045083608-22d7d/ Эх, вот что ж нельзя, чтобы все и сразу? А что вообще ценится? Есть какие-то тт-фетиши, по цветам, сиденьям и т.д., или дело вкуса? Я последние 10 лет на Брере отъездила в восторге полнейшем. Классная она, но старая. Уже года два пытаюсь придумать ей замену, но все некрасивое, все эти бмв, мерседесы вообще не нравятся, а на мазерати еще не заработала. И 10 дней назад вспомнила о существовании ТТ, поехала посмотрела и сразу поняла, что это единственный мой вариант, мне очень все нравится, внешняя и внутренняя лаконичность, классные материалы, человеческий полный привод, едет хорошо наверняка ( не тест-драйвила ее), но машин осталось мало, в с-лайне ярких цветов вообще по пальцам одной руки, новые не привозят. И надо быстро очень вникнуть в вообще абсолютно незнакомый сегмент, чтобы не ошибиться. Купить и еще лет 10 кататься ни о чем не думая.
Все и сразу это tt rs брать )) По ссылке очень хорошая и сбалансированная комплектация. Решите только с креслами. Важно как в них сидеться будет, т.к. Вы их практически не будете видеть находясь за рулем, а только чувствовать Если про «фетиши» то их два: чип-тьюнинг и audi exclusive, с последним туго ибо только под заказ, а их уже не возят. То что дилеры назаказывали таких отделок нет ибо это исключительно вкусовщина и тут кто во что горазд.
Цвет клевый, комплектация супер!!!Сегодня последний день скидки...Поступайте как велит сердце и разум...Самолет и вперед!
Если дорога с Саратова местами плохая, лучше не ехать, а так не больше 100 (хотя бы 1 т. км.) и все в норме. Если удержитесь конечно.
Спасибо! А есть что-то, чего нет в комплектации этого желтого авто? Я просто еще не совсем поняла, что вообще бывает
В этой комплектации нет только эксклюзивной кожанной отделки. По технике все что может быть в ттшке для россии все есть.
Ну все, наконец-то я определилась и оплатила. Теперь ждуууу… Это желтая с-лайн в вообще максимально возможной комплектации, с черными сидениями в ромбик, и в блек лайне. Недели через 2,5-3 отдадут. Ура! Всем спасибо, что помогли разобраться при выборе.
Поздравления! Это глубоко не максималка. Нет ауди экслюзива снаружи по окраске. Нет ауди эксклюзива внутри отделки. Нет автоматической парковки, нет динамических передних поворотников и матричных фар. Нет поясничного поддува боковин сидений, обычный эргоматик. Это С-лайн, он занижен от обычной примерно на 15-20 мм по заднему и переднему свесу. Учтите это, губа зимой и попа будут слабыми местами. В Альтуфьево же стояла такая за 2.5? Почему не взяли? Там был пробег всего 15т км
Ну не так уж и грубоко! При этом надо помнить что под заказ уже не привезут. Остается выбирать из имеющегося. И по зиме 1,5-2 см просвета не решают. У меня тоже эС-лайн. Трудностей не встречал. Свесы целые. Летом на дачу по грунтовке с колеей проезжал. Медленно, но нигде не цеплял.
Та, что в Саратове вроде новая...Кстати объявление о продаже не снято... Вот оно...https://auto.ru/cars/new/sale/audi/tt/1045083608-22d7d/ 3 с приличным хвостом...Пробег 0 2016 по сути машине скоро буде 2 года...
Матричные фары есть, динамические поворотники есть, ассистент какого-то ближнего-дальнего света. Сидения с каким-то пневмо-поддувом, но точно не знаю что там, машина еще не приехала с центрального склада к дилеру. Парковка, вроде, есть, но точно не помню, не понимаю, что это. Эксклюзивов точно никаких нет, вроде. Диски только какие-то эксклюзивные обещают, ну и блек лайн- это не эксклюзив, вроде. Про с-лайн знаю, я искала именно с-лайн, другие не рассматривала. И она выше моей предыдущей зимней авто см на 4, так что проблем не будет, думаю. В Алтуфьево вообще не было ни одной ТТ, когда я им звонила. Но я смотрела новые авто.
Да, мне сегодня звонили оттуда, еще бОльшую скидку предлагали, лишь бы забрала Цена сладкая, но я решила, что лучше дороже заплачу, но куплю уж какую хочу, с сидениями в ромбик и блек-лайном. И в Москве. Числа 15 декабря обещали мне мою отдать.
Вин решит все. Пробейте на форуме-будет понятно, что покупаете. На бампере с автопарковкой иначе расположены парктроники. Про остальное-читал комплектацию из обьявления.