Руль в с-лай ещё другой. Перфорация и значок с-Лайн снизу. Так же накладок на педали нет, если не с-Лайн
Надо от 3 до 5 лет возраст смотреть. Тогда расходы (без телепорта) будут +8500 Евро к цене "нетто" на все про все (на 2-литровый мотор). ТТхи есть интересные 2.0 дизель! Вообще начинаются нормальные где-то от 16к Евро "нетто", ну т.е. 25к под ключ нынче. Где-то в 2 млн уж наверняка подобрать конфету можно. Держите пример: http://gutenvag.ru/predlozheniya/audi-tt-8s-coupe-2-0-tfsi-quattro-s-line.html
Да, я тоже смотрел. Но все-таки данный вариант отложен, как резервный. Все-таки хочется купить авто из Германии. Про пробег 1к3 вообще не согласен, типа, 300 тысяч немецкого пробега как 100 российского?) Про 3-5 лет знаю. Я смотрел объявления в архиве, там есть интересные проданные машинки.Я думаю дождусь свою) Германия все-таки это удаленный осмотр, плюс таможня, плюс гемморой...Не хочется вообщем пока
Хз зачем. Но у меня периодически пригорает и хочется попробовать. Как-то в Дрездене со светофора от меня дизельная ТТ улепетала бодро, хотя я ехал на 3-литровой А6
И это крайне близко к правде. Можно посмотреть мою старую галерею http://guten-vag.gallery.ru и ЖЖ, где неоднократно были опыты http://guten-vag.livejournal.com — там фотки машин с настоящими пробегами. Кстати, 300к в Германии будет уже существенно лучше выглядеть 100к из РФ. 90 как 30 — да 120 как 40 — да. Вот 300 уже получше, за 100 тыс в РФ машины укатывают просто жесть как.. (частенько, не 100%, конечно)
Я не знаю, может я не прав...) Я сейчас катаю на Ауди А5 2010, пробег у нее 159 тысяч, съела она за год 280 тысяч - две ремонта КПП(сцепление\мехатрон), второй - диф загудел. Турбина поменялась, обе подушки двигателя, линзы в фарах, цепь, ну и расходников по мелочи... Это я к чему?)) На вторичке Ауди с пробегом > 100к приговор) А потом объясняй человеку, что вот тут пробег был 1к3...Да и не приятно вообщем на авто катать с соткой пробега за такие бабки) Хочется все-таки для начала найти здесь авто,я видел, машины в прошлый год продавались под мои параметры. Со мной даже связался человек с форума, ценник немного не в бюджет, но там цвет\салон не зашел...Машины есть, рано пока в Европу кидаться. Плюс в Европах так-то есть пробеги и меньше, я шерстил объявы, да, в 2млн можно найти нормальную машину и притащить, но пока решено дождаться "русского авто" - его можно посмотреться \ пощупать, поговорить с человеком о цене... Европа, это все-таки немного кот в мешке)
Вооот, в том и разница. Что, допустим, купить новую машину и немецкую с пробегом 100 — они будут крайне похожи, а через 30 тыс в РФ они станут одинаковые И "кот в мешке" это если сам поехал искать. А для меня сейчас строго наоборот. У меня команда подбора в РФ и соотв. автохаус в Германии. Покупаем на аукционах машины, продаем "в розницу" на mobile.de. Машины в миллион раз предсказуемее, чем в РФ. Мы обсуждаем машину чуть не еще гарантийную и, задумайся, среди них выбираем не говно .. ну это не пипец ли? Посмотри в объявах моих машин ссылки есть, там отзывы реальных заказчиков с 2012 года. Тут как бы не просто "я так думаю", уже проверено много раз. И при текущем курсе машины в РФ снова не дешевле (при корректном сравнении состояния). Моя А5 3.0 тди с пробега 166 доездила до 240, кроме обычных ТО по регламенту сюрпризов не было. Таких А5 было две по очереди, вторая 187 -> 218. Я давно не слышал новых владельцев, но пару лет после продажи общались и все с ними было ОК.
Вообщем, из Германии(Европы) я думал, но пока приоритет РФ). Если будет совсем грустно все, то тогда и на тот рынок переключусь. Я смотрел объявы за прошлый год в архиве, проскакивали машины в мой бюджет с пробегами 6,10,12,20 и 30. Понятно, что бабка надвое сказала и пробег нужно смотреть, но заявлено было именно так. Сейчас какая-то тишина)
В Видел.Ну такое себе за 1.7 покупать бич-комплеткацию) Смотрел у нас в Краснодаре желтую. Пробег 60 тысяч. Крайняя цена(видимо, пока что - 1.550). Год 2014, три владельца, нужно красить заднюю дверь и крыло, гарантии нет. Салон внутри - ткань\кожа, боковушки сильно протерты(у меня на а5 с пробегом 160к нет таких дефектов). Из-под капота пахнет фризом, фриз не в уровне, маслянная крышка имеет потеки(видимо, кормят маслом). Владелец адекватный. Но вот машина, конечно...) Вроде бы и можно было бы забрать "дешево", но зачем?) Хочется хорошую... Пока ничего нет, ищу. Обидненько, конечно, так всегда - есть спрос - нет предложения, нет предложения - есть спрос)
Про эту жёлтую я узнавал месяца 3 назад. Когда хотел более серьёзно поговорить о покупке продавец куда-то пропал на 2 недели. Потом снял с продажи.
Апну темку... https://auto.ru/cars/used/sale/audi/tt/1095542400-3d4f3f94/?geo_id=225 Сегодня вот такое заехало в Питере. 2014 год, пробег такой себе, бочина крашена, комплеткация весьма средняя.... Ищем дальше)
Она уже 2 недели стояла от частника на авто ру, там не только бочина крашена, там и ремонта на лям, битая была и не слабо так... Я сам в поисках ТТ уже больше месяца... Ничего найти не могу.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/tt/1095565102-fba6335b/?geo_id=225 Вот неплохой авто вчера вышел. Я по счастливому стечению обстоятельств был первый позвонивший и первый просмотревший, буквально через минуту позвонил. Позвонил человеку, предложил 2 и завтра забрать, человек не согласился. Может кому интересно будет по более высокой цене) Машинка добротная с виду. Но в голове стоит Сочинская с 6к пробега за 2 миллиона, желтая, со стульями от S-версии) Да и 2+ пока что жаба душит отдавать за ТТ... В какой бюджет ищешь?Комплектация? Конкуренцию решил составить?))))
Да, я уже сообразил) Я, честно, на красную надеюсь. Есть определенные сомнения, что за 2.350 этот авто можно реализовать...)