одна из самых простых комплектаций... по фотам ниче, только задний бампер цвет мне не очень нравится.. и вариатор не гуд, это верно...
Ну все бывает, посмотрим насчет того что не едет я бы не сказал), сравнил с другом Камри 2,4 небо и земля
Да, правильно сказали переднеприводный овощ, да еще на вариаторе, не айс. Если варик крякнет даже боюсь представить ценник. Может и ценник такой поэтому, желающих на такую машину будет немного.
3.2 едет кое-как и то сливает 2.0Т А4...а про 177лс я даже боюсь представить. никто не перешьет за 15тыс салон нормально. Нужно: камера, телевизор, AMI, блютус, подогрев руля и тд. иначе какой это нафиг бизнес-класс? барабанище какое-то.
В химках шьют на ура много кто перешивал, зачем телевизор, это машина а не квартира, полониев руля лишняя переплата, ну на трассе она едет лучше чем мой опель астра 1,4 мне хватит
Как едет 2.4 могу я представить, как владелец 2.4, хоть и в предыдущем кузове, овощ овощем, особенно на трассе. На месте ТС взял бы C5 c 2.7тт и радовался, вместо ушатанного барабана в C6 кузове. И ехать будет и денег на налоги и на обслугу останется, или копить денег до 800к и брать нормальный C6.
Что передний привод конечно не фонтан, но у человека это первая AUDI, со временем разберётся во всех тонкостях. За то есть как минимум один большой плюс. В любой момент, если надумает, продаст её за свою цену.