По Москве литров 18. У друга такой был, о таком расходе поведал. Но там полный привод. Да и 2.4, 14-15 литров ест. Если еще экономичнее, то это другой автомобиль, как правило классом ниже.
да старье это уже уезженное (щас опять меня закидают гнилыми помидорами ) дело конечно сугубо личное конечно ауди это супер что говорить , но за такие деньги я бы купил фокус 2011 года в максималке и катался , и потихоньку копил на ту же ауди только максимум трехлетку
)) фокус не очем а когда будешь продавать его , максимум пол стоимости дадут и он некомфортный, ездил на опеле новом
ну зря ты так о нем , я жене покупал в марте 11 года за 630 , месяц назад за 580 мог уйти но с деньгами на новый авто не сложилось , а так поищи ауди , раз хочется пожить на форуме и в сервисе )если не боишься сам в машинку лазить ,тогда смотри внимательней и покупай , а тут ребята тебе с ремонтом подскажут
Фокус, лет через 7-8 столько потеряет. Скорее даже меньше. Эс класс еще комфортнее, чем А6. Только расход больше и содержание автомобиля.
все написано ) ауди а6 2008 ( по ПТС ) купил в марте 2009 пробег 86000 мотор BDW никаких проблем расход литр масла на 15000 , бенза по городу 13-14 трасса 10 , ну о компл есть всё что нужно кроме телека
Правильно сказали, что в салонах стоят дрова Если приемщику попадается машина в нормальном состоянии, он ее реализует среди "своих"
я хотел себе недавно новую купить , так мне манагер говорит 650 , я ему я подумаю , он мне отвечает только вы её не сдавайте я вам просто деньги налом передам а машину заберу ))вот как уходят хорошие машины в трейд ин)это был ауди юг )
Я только не понял почему владельцы A6C6, причем тех же годов не советую брать эту машину, а предлагаю всякую шляпу типо пасцатов и лохусов. Если меня спросят про A6C5, я скажу что машина классная нужно брать, неужто так качество упало.
вовсе не обязательно, "своим" не всегда нужна машина, они может уже купили.... дело в том, что люди звонят в салон с спрашивают о наличии, оставляя свой телефон, и как только машина появляется этих людей тут же обзванивают, вот и остаются одни ведра, которые даже лохам не нравятся.....
ну раз пошла такая пьянка )будем пи...ть по полной ) я владел с5 но эт было давно , машинка класс , НО извините меня достойный вариант купить за 500 ???ну эт просто не серьезно ей блин 10 лет зачем она нужна ??хотя это вечный спор ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21568980-f8bf.html вот посмотри пишет один владелец ну хоть какой то плюс