затерта левая сторона спинки седла , конечно пробег точно не 100 , но хоть выглядит достойно для своей цены , тебе может телефон скинуть из объявы ? раз твой огрыз не хочет работать )
Audi A6 (4F,C6) 660 000 руб. 20 749 $ / 16 538 € 2.4 i V6 24V (177 Hp) Год вып: 2007 Тип двигателя: 2393 см³ / 177 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат Привод: Передний Пробег: (нае..во) но зато цифирки глаз не пугают (это мой коммент) 100 000 км Руль: Левый Тип кузова : Седан / Черный металлик VIN: VIN-код не указан Состояние: Отличное Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: Нет Кол-во хозяев по ПТС: 2 ДИЛЛЕРСКИЙ ГАРАНТИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ 2007г по ПТС, 2 хоз. ПТС оригинал. ПОЛНОТЬЮ ОБСЛУЖЕНА, ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА ВСЕХ МАСЕЛ. САЛОН В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ ВСЯ ЭЛЕКТРОНИКА РАБОТАЕТ КОМПЛЕКТ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЗИНОВЫХ КОВРИКОВ ПОДОГРЕВЫ ВСЕХ СИДЕНИЙ ЭЛЕКТРО ШТОРКА НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР КУЗОВ В ПРЕКРАСНОМ СОСТ., БЕЗ ВМЯТИН И ЦАРАПИН ПРОДАЕТСЯ СРОЧНО БЕЗ ТОРГА. Автосалонам прозьба не беспокоить место осмотра м. Тульская
если +- 10тыс дорого, то может не стоит брать ауди... p.s. тем более за 600 полные дрова обычно впаривают....
ну вот я поскромничал ))а вот стетхем нет ) действительно а может не стоит ?? поверь двум владельцам (у меня их 2 ) поверь халявы там нет , и 10 тысяч это для машины копейки )
честно ну вот за 660 которую я посоветовал , ну еще куда нишло можно посмотреть , ну вот все остальное просто беда , даже по фоткам , я боюсь представить как они в живую и тем более на ходу
можно конечно покупать все самое дешевое китайское, а что-то и вовсе не чинить, но что получится....из более или менее хорошей машины она превратится в х..вую и в результате всем ведрам ведро....
еще не пошел за фокусом ? я вот тут нашел 2 литра автомат 22 тыс км пробег полный фаршик ))прелесть а не авто )620000 и торг , супер )
да никто в твой кошелек и не смотрит )мы и отговариваем раз на данный момент нет пока может че нить другое )