да хрен его знает ) я себе ауди дизельную брал чтобы "пешком " с германии не идти , приехал домой , недельку погонял , развалился блок балансировочных валов и вкладыши , потом одна форсунка и сажевый фильтр , ремонт около сотни и два месяца на стоянке сервиса )ауди март 2007 года 140 тысяч ,оригинал пробег был, пригонял в марте 2010
ага 5)) 650т, у знакомого так бы не стал у чужих брать очень уж плачевно все может оказаться в дальнейшем) 10т проехал масло кушает нормально))2 радиатора под замену щас пойду ремонтировать
вот упертый ты )ну удачи тебе в покупке )отпишись как поедешь на работу на метро )извини не удержался )
если уж так хочешь ауди, а денег нема, то чтоб не встрять, возьми С5 или урода 2,7т за 450-500 можно хорошую взять, еще и останется на расходы, а потом деньжат соберешь и возьмешь по-новее....
да кстати отличная тема , только не урод 2.7 турбо зачем ему пневмо-ебля с балонами и с датчиками да еще и битурбыч ? атмосфреничек 2.4 в идеале я думаю легко можно найти )
Дело не в годах. потому что он думает, что за 650 руб. она будет в хорошем состоянии. Не будет. Я свою брал гораздо дороже.
По ПТС 2004 г.в., эксплуатация с 2005. Автомобиль очень ухожен, в салоне не курили, идеальное состояние. Нет ни одной крашеной детали. По кузову в идеале. и всего ничего 7 лет и 127 тысяч ) а так почти с салона но посмореть действительно стоит на фотках вроде ничего)до второго автобуса довезет