так вроде ниче, видно старые мутные фары, значит вероятно давно не меняли....мятинка на заднем крыле, мми не русский...фотки не особо информативные
только хотел спросить про возраст. просто чувствуется какое-то неуемное желание за копейки ездить на понтовой телеге и особо плевать на геморрой и состояние, и последствия. обычно такое присуще максимализму и молодому возрасту
ну ты знаешь если мы начнем одними местами мерится , я бы и меньше мульта смотреть не пошел , так как для меня там хлам , но мы пытаемся парню помочь , я вот его на фокус уговариваю а он никак , ну пусть посмотрит , пое....ться с ней малек научиться, вжизни надо все попробывать ))с тебя полный отчет о осмотре
к сожалению это так , а вот вдруг добрый дядька хороший авто продает ??!!ну вдруг , мля че я несу кто щас че норм продает ) сам такой же)
задница точно бита, т.к. правый шильдик не по заводским меткам приклеен (слишком вправо его наклеили). и чинили само собой не у официалов, а в довольно криворуком сервисе. по опыту таких объяв - слишком мало фото, основные косяки на тех частях, которые скрыли на фото
я не горю идеей "пытаться помочь", т.к. благими намерениями выстлана дорога в ад, как говорится. Человек спросил - мне не трудно высказать позицию и опыт в отношении поиска авто. Воспримет он или нет - дело его. "Лимоны" тоже кому-то надо продавать. Лимоны- на американском автожаргоне - убитые продаваемые телеги http://infoteka.economicus.ru/index1.php?kurs=1&tema=42&dir=1&id=assimitrichnist1
что значит к чему это? Рынок лимонов - научно-доказанная теория, за которую Акерлоф получил Нобелевскую премию. Я дал ссылку для ознакомления, чтобы научно доказать, что ваши мечты о дешевых и качественных авто - лишь ваши мечты. При чем тут фантазия?
да причем тут это , ты прочитай всю ветку , пойми тему а потом лезь , его все отговаривают что не стоит , а ты тут такой прибежал и давай википедию включать .......
блин, некрасиво как-то, пока я отвечал на вашу цитату - вы ее отредактировали. Получается, на фига я это писал.
В общем, ясно. "Котовский прислал Чапаеву из Парижа красной икры и коньяка. А Чапаев пишет в ответ: "Спасибо, самогонку мы с Петькой выпили, хоть от нее клопами и воняло, а клюкву есть не стали - уж больно рыбой несет".