Ездить пару лет потом продавать. Ест 18 литров. Ауди не намного меньше. Зато лучше чем Пассат и даже чем А6. Да и комплектации там отличные. Панорама мультиконтурные сиденья, тяга, плавность хода ... Мерс есть Мерс. Молодому парню самое то. Только экземпляр хороший найти. Смотреть руль, коврики, педали, сиденья на момент износа и т. д.
ну не знаю я считаю это не практично , в плане понтов споров нет даже разговаривать не очем ,динамика разгона , комплектация , все бабы его , но не знаю надо с номерами все как полагается , и что то более функциональное
соглашусь , облазив e 500 ниче притягательного я не нашел, все на транзитах уже" зеленых" от мух и прочего г...а, откатались на них молодые а теперь спихивают на добивку
Я вообще на Мазде 1.8 езжу. Но я семейный, мне впечатления производить не зачем. А сейчас 4 месяца пешком буду ходить из за лишения.
У меня друг за 610 взял в прошлом году Е 500 2002 года пробег около 120 тысяч не помню точно. В хорошем состоянии. Скинул цену с 680. Больше года ездит без проблем. Только сейчас говорит 100 тысяч надо вложить в нее. Да и мерс покрепче немно, чем ваг.
возьми с собой толщинометр - даже иедальные на вид телеги после "обследования" им сразу видно почему стоят копейки