Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Ищу А-80 (89А8) PM (Sport) Моновпрыск, МКПП, ГУР, до ноября 1991 г в. с реальным показанием одометра. Не коцанный, не крашенный кузов, сервисная книжка, один хозяин после немца. Содействие оценивается...
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Самому не спешно? Таких машин даже в музее нет!))
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ тема зачётная... Прочесть всю сил не хватило. Вот спасибо. Главное подчерпнул и впроцессе свободного времени буду почитывать ... Кста те общий смысл осмотра авто применим и к другим маркам.!!!
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Хелпните, други!!! Audi A6 (4F,C6), 2008 гв, 29000км, 2393 кубиков, недопривод, один хозяин (ж), не считая 3х царапин- новое авто!!! 1150тыр Посмотрел уже машин 15!!! Эта лучшая!!! 1. Подскажите, как двигло? Не мало? 2. Какая коробка на нее ставилась? (ушки на руле присутствуют) 3. И вообще какие подводные камни?
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Беру А4 96 г.в. уже оставил залог 1000 рублей, забирать через пару дней, проверили подвеску (один рычаг перепрессовывать надо 500 рублей по стоимости в Кирове (сервисмэны говорят это гораздо на дольше хватит чем покупать новый рычаг)), в движке компресию померяли везде по 12 очков, жестянка вся родная..есть покоцания от камушков...ну впрочем как у всех. Салон непрокуренный кожаные чехлы светлые. музычка "алпайн", на новой зимней резине R15 и штампованных дисках. Коробка механика (до этого была автомат, переделывали). Цена 225 тыс. рублей. Отговорите меня кто-нибудь или поздравьте!!!!! чтоб душа на спокое была!
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Беру 80-ку 90 г.в. 1,8 карб, для супруги куда глянуть?
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ проще от противного. "куда не смотреть" (список мест "куда глянуть в раритет 90-го" года оч. велик).
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ :[:]||||||Господа! Хочу купить с такими пораметрами Audi A6 (4A,C4) что посоветуете? Модификация:2.6 V6 (150 Hp) Год вып:1996 КПП:Механическая Тип двигателя:2598 см³ / 150 л.с. / Бензин инжектор Пробег:230 000 км Привод:Передний Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Мультимедиа (Кассетная) Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (велюр) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все)
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ а есть подобные статейки про 80 B-4 2.3i и 100 2.3i ??? куда обратить внимание при выборе этих моделий?
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! Друзья, хочу взять A6 2,8 quattro 97 года автомат. Сегодня проехался, заметил, что при переключении передач происходит увеличение оборотов (рычит). Я знаю, что это признак неполадок в АКПП. Вопрос насколько это серьезные неполадки и приведут ли они к серьезной поломке коробки при спокойной эксплуатации. И еще, если кто знает, сколько будет стоить замена АКПП на МКПП на такой машине. Заранее благодарен.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Вот купил а4 5b 2000г 1.8t , перед покупкой сделал полную диагностику машина, сказали все отлично , подвеска даже новая, через 4 дня оказалось что комперссор умер, а ещё через 3 и коробка*( печально и спрашиваеться зачем компьютерная диагности, тока деньги выбрасываешь)
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Вообще если б/у берешь то надо сразу ехать к опытному механику до покупки и что бы от зрелым оком все посмотрел, проехал и послушал и т.д. А вот тогда уже решать. ___________________________________ швейцарские часы
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Доброго времени суток. Люди, как считаете, есть ли смысл в приобретении А6 2,8 кватро 95г.в., за 160 тыр.,кузов в идеале, подвеска -каша, климат-не работает, давление масла на ХХ 1,5 (горячий движок), коробка, привода- в норме(коробка мех). Спасибо за мнения.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ пробег наверняка скручен Продавец должен быть владельцем а не салоном или перекупщиком двигло маловато коробка-вариатор 7G (это хуже автомата на гидротрансформаторе) ушки на руле-опция Подводных камней навалом: Смотрите кузов, должны быть сколы (это нормально для 3 летки), смотрите все заводские швы и наклейки, все болты крепления агрегатов, герметики и т.д. мотор должен работать ровно без щелчков и стуков,выхлоп чистый коробка не должна пердергивать машину при переключении с 1 на 2 и при переключении на заднюю без рывка.без рывков и при отпускании тормоза внимательно осмотрите износ резины, при таком пробеге его не должно почти быть ИМХО: все сливают А6 2.4 с вариатором на пробеге 50-70 из за проблем с вариатором и перед зимой деньги просят немалые можно нов а4 по акции купить за такие деньги диагностика на предмет ошибок мотора,подушек и всех систем
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Хочу купить Audi A6 Avant (4B,C5) 2.5 TDI quattro (180 Hp) 2004г. Машинка ездила в основном по финке пробег 250т.км. при первичном осмотре не понравился кузов – вздутие краски на арках и крышке багажника, странно кузов вроде оцинковка – какой там грибок? Трещина на лобовом стекле и пассажирская дверь плохо закрывается (закрывается если не хлопать). Салон не ухожен, кнопки протерты на климате, магнитола не штатная. Едет нормально, в сервис обязательно отгоню – но на что обратить внимание стоит ли тратить время и деньги на сервис? Что скажите судя по описанной внешности. (P.s за машину хотят 450т.р это вообще нормально?)
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Добрый День, Господа! Подскажите, пожалуйста. Собираюсь брать свою первую машину. Думаю над покупкой подержанной Ауди. Модель A4 3.0 quattro 2002-2003 года. Американка. Пробег в пределах 80тыс. миль. Стоит ли брать такой объём? Живу в горной местности, не редки поездки в горы. 1.8Т кажется маловат ИМХО. Не ошибаюсь ли? Вообще я в вопросах авто - полный буратино По поводу расхода не волнуюсь, но вот в остальном очень мало нашел информации по такому двиглу. Каких особых проблем и нюансов можно ожидать от подобных движков? Заранее Спасибо))