Приобретение б/у автомобиля-на что смотреть при выборе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 6 июн 2005.

?

Нужен ли раздел про выбор б/у машины и опыт эксплуатации, разбитый по моделям

1. Однозначно нужен!!!

1.127 голосов
    76,1%
  2. Нужен и полезен всем - и новичкам и профи

443 голосов
    29,9%
  3. Все это есть на форуме - надо просто поиском юзать!!!

37 голосов
    2,5%
  4. Можно просто спросить, создав тему - и так ответят!!

32 голосов
    2,2%
  5. Не нужен

10 голосов
    0,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. mendel

mendel Новичок

28 фев 2011
    9
    Я считаю что нужно.Маме машину когда покупал, специально человеку за консультацию платил (сам понятия не имею как выбирать, что бы не проколоться).

2. Vol6ebnik

Vol6ebnik Новичок

2 мар 2011
    3
    А6/С5 2.4 99г.
    приобретаю а6 1999 года, разбит задний фонарь и отлетела краска на заднем бампере, сколько можно скинуть за такие косяки...? В целом авто норм..

3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну сколько тут можно сбить? сам прикинь ;-) стоимость фонаря + стоимость покраски бампера + накинь сколько совесть позволит за суету)) делов-то... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Girent

Girent Новичок

8 мар 2011
    23
    A4/B6 1.8T 03г
    300у.е. скидывай, не меньше...

5. BAZIN

BAZIN Bad e-mail

24 июн 2007
    2
    80b4 AAH МЕХ КВАТР
    очень полезная темка

6. AleksandrSA4

AleksandrSA4 Новичок

8 мар 2011
    79
    A6 C7 3.0 TQ
    Если папилац в России с 2005 года стоит смотреть или совсем отстой.

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    смотря в каких был руках. один может и за год ушатать в лашпорта, а у другого вылизанная вся и через 6 лет останется. чё за пепелац? какого года рождения? если сомневаешься - сгоняй, посмотри. с тебя не убудет, а представление о сабже появится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Бринюк Алексей

15 мар 2011
    32
    А4/8Е 2.0 06г.
    Добрый день!!! Подскажите первый раз покупаю АУДИ А4 1984 см³ / 130 л.с. / Бензин инжектор Автомат пробег 190-200 2002г. куда смотреть ???

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    если авто нравится, но сам не шаришь - гони его в нормальный сервис и пускай там его трясут, как следует. смотреть двигатель, коробку, ходовку. да и ВАГ-КОМом почитать не помешало бы.

10. a4 1.8t

a4 1.8t Участник форума

14 мар 2011
    131
    A100 45 2.8Q МКПП
    уххх сколько раз я уже вляпывался при хреновом осмотре )))

11. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+
    И не слушай продавца особо, если он начинает рассказывать про откровенные чудеса! Мне недавно один такой "знаток" впаривал что удар в заднем диффе при резком разгоне и переключении передачи-норма! И вообще что это особенность А4 1,8Т! Самое страшное что такие люди сами верят в то что говорят.

12. petitdiable

petitdiable Новичок

28 янв 2010
    4
    Audi A4/B5 1.8 96г
    Доброго времени суток!
    Выбираю между АКПП и механикой для покупки А4 (1998-2002), задумался над тем, насколько АКПП у автомобилей этих годов выпуска надежны. Подскажите, пожалуйста, на что именно смотреть и что оценивать, чтобы не вляпаться.
    P.S. Раздел нужен однозначно, очень страдал от отсутствия инфо, когда выбирал себе свою четверку полтора года назад.

13. petitdiable

petitdiable Новичок

28 янв 2010
    4
    Audi A4/B5 1.8 96г
    Доброго времени суток!
    Выбираю между АКПП и механикой для покупки А4 (1998-2002), задумался над тем, насколько АКПП у автомобилей этих годов выпуска надежны. Подскажите, пожалуйста, на что именно смотреть и что оценивать, чтобы не вляпаться.
    P.S. Раздел нужен однозначно, очень страдал от отсутствия инфо, когда выбирал себе свою четверку полтора года назад.

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну с мешалкой, думаю, вопросов особых нет. на счёт АКПП - заводи мотор, выжимай тормоз и поочерёдно по-переключай все передачи. не должно быть никаких ударов. поставь ручку АКПП в положение D и отпусти тормоз. машина должна сама начать движение. тоже самое и назад. если для того, что бы она поехала придётся подгазовывать - дело гауно. покатайся на ней в разных режимах (по граждански и зажигаючи). все передачи должны переключаться что вверх, что вниз без толчков и ударов. посторонних звуков быть не должно. загони в сервис и почитай авто ВАГ-КОМом. посмотри ошибки по коробасу и всем остальным системам. заодно можно открутить заливную пробку АКПП и проверить уровень масла, его цвет и запах. и ещё - не вляпайся в двигатель ALT. хлебнёшь гемора. бери 1.8Т. удачи! ;-)

15. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    не знаю

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
  17. maxway

maxway Новичок

1 мар 2011
    35
    A4/B8, 1.8T/08г.
    Добрый день, я лично своё авто полностью пробивал по базе ГИБДД, загонял к официалам на проверку: лакокрасочного покрытия, подвески и тормозоФФ и на наличие ошибок с мозгах.....
    И просто знающего маляра поросил посмотреть. Зато щас спокоен.

18. petitdiable

petitdiable Новичок

28 янв 2010
    4
    Audi A4/B5 1.8 96г
    Спасибо! Буду теперь знать

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Какой износ тормозных дисков у А6 С6 3.2 должен быть для пробега 30к, 60к?
    Гляжу машины и сомнения появляются. Бортик дисков совсем маленький, 0.2-0.5 мм (палец скользит, ногтём цепляет разве). Или это нормально для 30к? Или заменены 2-5к назад?

20. Артем1976

Артем1976 Новичок

2 апр 2011
    3
    Здравствуйте,подскажите ,что можно сделать если продается АUDI 80,но документы только на двигатель?