Да у нас тоже более-менее с дорогами, но далеко не Москва и много металлических лежачих полицейских. Зимой - по нечищенным дворам - проблема. С асфальта съехать - передним свесом биться не весело, радиаторы низко. 1,8Т с приорой вопрос решит))
да я шучу, у меня гольфяра зверь но вот по аудюхе определиться всёже не могу. На руле 3 спицы на скока я понимаю если есть кнопки, то это только круиз? И всёже 1,8. как его правильно при покупке продиагностировать чтоб не вляпаться?
На сколько я помню в b6 круиз идет отдельным рычагом на стрекозе с левой стороны от руля. Он начинает работать от 40 км в час
Сам себе весной смотрел А4, хотел взять 2.0 либо 2.4, долго смотрел и выбирал, искал в Чехии - но там все машины попадались с откручиным пробегом причем в два раза!!! По 1.8 с турбой у друга возникало много ньюансов - в частности по электрике (проснулся жор до 20 литров), в итоге, после замены ряда датчиков и не найдя причин та машинка была пущена в люди. Может это сразу и оттолкнуло меня от этих движков. По 2.0 - простой аки пробка - это и приманивало. 2.4 самый оптимальный - по расходу - практически как 2.0, но приятней по тяге, да и по надяжнасти наверное самый самый.
Однозначно нужен! Я когда покупал свою А4 96г.в. (1,5 года назад) не знал о существовании клуба. В итоге при покупке руководствовался своими скудными знаниями в авто, но купил и не жалуюсь... были правда косяки но все ето по собственной глупости Сейчас хочу продать и приобрести машинку посвежее и бодрее. Пока выбор пал на А4 кватро где-то 2000-2001 г.в. Не знаю какой мотор выбрать 1,8Т или 2,0
Здравствуйте. Хочу прикупить себе Audi A4 (8D,B5)1.6 i (101 Hp) 99 года. на механике пробег 140тыч. обьявление нашел на сайте авто.ру вот что пишет "Сделал: ходовую включая стойки и рулевую рейку,поменены все ремни,ролики и жидкости включая эаправку кондиционера.До меня был покрашен весь по кругу.Зделано не мало,благо запчасти копеешные". возникает пару вопросов о данной машинке: и правда копеешные запчасти? как движки такие ходят?все таки 1.6 101 лошадь. и еще такой вопрос есть Audi A4 (8E) 01 года тоже с движком 1.6 цена на 70 тыс дороже,но в этой модели чуть двери поцарпаны,дорого ли обойдется и х сделать?..и так для сравнения обе взять в рассмотрение, на чем останавится?что посоветуете смотреть при покупке таких авто?на что обратить внимание?
Раздел безусловно нужный и полезный.Все пишут что в первую очередь надо осматривать в машине.-безусловно надо-НО,в первую очередь,я считаю,надо проверять подлинность документов на выбираемую машину, а уж потом технический вопрос.Уж очень много у нас "горбатых" машин в отличнейшем состоянии.
по поводу "копеечные" это он загнул, хотя кошелёк у всех разный! один датчик лямбда зонд на audi a4 1998 года стоит порядка 2000р, датчик вращения колеса порядка 1500-2000. по ходовой дешевле, но не копейки!!!
Да горбаты много, недавно сам попал!!! Хорошо в договоре реальную цену указал, по суду вернул деньги.
Доброе время!Машина А6С5 2004 2,5тди запись в вине *Дата продажи: 2004-03-10 Лизинг Последний заезд в сервис по истории 12.2007 пробег 147214,сейчас продает при пробеге 225000.Возможно такое или прибавить еще тысяч 60-70?Спасибо!