ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Что нужно учесть при покупке Audi V8?Вот я тут тишком подумываю...Только слышал, что и масло едят, и то и се... вобщем проблемные.Может кто имеет такой автос, я бы очень хотел с Вами побеседовать.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Здравствуйте, все! Мой опыт вождения 1,5 года - год ездила на Ваз-99, затем полгода на Шевроле Лачетти (это машина мужа), но совсем редко, примерно 2 раза в неделю. В вождении считаю себя новичком. встал во Очень хочу ауди а4 - по финансовым соображениям могу себе позволить от 1998-2001 (в зависимости от везения, состояния и т.д.). Однако меня напугали, что я с моим опытом вождения замотаюсь перебирать подвеску (кстати, в этих моделях она уже алюминиевая или нет?) и вообще вкладывать в нее деньги. Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди, что мне делать в этой ситуации? Стоит или не стоит? И вообще, какие очевидные проблемы с ней могут возникнуть однозначно, не беря во внимание частные случаи? Заранее очень благодарна.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ нужно конечно я вот лажу по форуму - пока не нашел про свою машину ничего
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ anastya7, за подвеску не переживайте, она не любит сильные удары, так что большие ямы объезжаем и о бордюры не бьемся)) Главное надо обратить внимание на кузов, двигатель и коробку, это самые дорогостоящие составляющие, потом уже изучать все остальное, а также желательно не забыть заглянуть в доки.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Добавлю и свои пять копеек. Такая инфа очень нужна, и именно разделенная по моделям. Проще будет найти советы опытных аудиводов, сравнить болячки разных моделей ну и т.д. Самому пришлось перекопать кучу тем, чтобы сложилось мнение о том, какую модель\модификацию брать. Размазанные по разным разделам вопросы могут остаться без ответа, вопросы могут повторяться и надоест на них отвечать. Короче, очень полезно будет!!
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Расскажите про А8 ( D2,4D ) 2,8 , 1999-2000 г.в
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Ребят что скажите по вот этому авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4273685.html
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Добрый день!Не подскажете на что стоит обратить внимание при покупке Ауди А4 (8Е) 2002 г.в. помимо деталей кузова и электрики в салоне. Особенно интересует как можно проверить турбину на моторе 1,8 Т и АКПП?Какой мотор лучше 1,8Т или простой 2.0?Стоит ли брать автомобиль полноприводный?Спасибо.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Нужно все смотреть, кузову, ходовую, электрику, мотор и тд. У машин такой давности и пробег большой, и история разная. Предпочтительнее мотор 1.8Т, тут много об этом напмсано. Турбину и АКПП тоже не так сложно проверить.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ мот кто подскажет где почитать про A6 C4. с чем сталкнёшся после покупки! на что в первую очередь оюратить внимание?!
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Собираюсь покупать А4 1.8 2002- 2003 г.в. 170 сил, кватро, на автомате, скажите плиззз - какие подводные камни меня ожидают ???
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Какой бюджет? Скажу что А4 этих годов будут сильно поюзаные и с большими пробегами.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ бюджет где-то от 430 до 480 . Примерно !!!
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ вроде на авто.ру есть варианты, что думаете ?
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Хороших и честных вариантов там почти нет.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ эт видимо речь идет про американский вариант?
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ а не подскажите хотя бы какой нибудь, который достоин внимания ...
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ В инете выложат красивые картинки, распишут и тд. Нужно звонить, говорить, смотреть. А виртуально что-то рекомендовать нельзя, это несерьезно.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Здрасте ребята! Завтра иду смотреть четверку 2.0 с вариатором, 2002-го года выпуска :very_cool:, пробег - 110000 км. Внешне (на картинках) выглядит вроде прилично. Есть ABS, TRC, ESP, EBD, круиз, ксеноны, DVD, CD-чейнджер, монитор, шум-из., холодильник, написано, что находится в отличном состоянии. Прочитал общие рекомендации что надо смотреть при выборе, это будет моя первая машина (если возьму ее, конечно), так что опыта у меня мало. Посоветуете что-нибудь пожалуйста!? Я вот больше всего боюсь будущих проблем с вариатором (особенно учитывая что живу далекоо от Москвы), как вы думаете (учитывая возраст и пробег машины), скоро ли они (проблемы ) начнутся или если рывков и т.п. нет то можно не волноватся? И сколько бы вы за нее отдали?? Вот картинки: Спасибо! there