Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Все красиво тока пробег не 110ткм. И вариатор может конечно накрыться.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5216707.html а что скажите на счет вот этого варианта ! Мне очень подходит и все как я хочу ... Есть там какие нибудь подводные камни может быть ?
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ люди добрые, подскажите безграмотному.... какой расход бензина по городу должен быть у а4 2001г., 2.0 атмосферник, вариатор? а то недавно стал счастливым обладателем данного атомобиля и ничего про него незнаю!!! маршрутный комп показывает 17-18!!! это что, так и должно быть??? а по трассе 7.5 (впринципе приемлимо). и еще масло поджирает, где то 400-500 гр. на 1000 км! это то же должно быть так или что то невпорядке???
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ По фоткам судить невозможно, но пробег точно скручен.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Конечно не в порядке! Дуйте в сервис на диагностику!
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ По трассе действительно расход 7-8 до 140 км\ч, дальше свыше 10, где-то 11-12, в городе 9-11 не больше, на выходе имеем 10,5 - 11 литров. Компу не верь.Замеряй полным баком. С маслом тоже все в порядке это любимый всеми ALT. Расход по мануалу до 1л на 1000 км считается нормальным. Вот так, резкобыстро не езди бериги варик. Удачи
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Не гонять в -40 сразу после заводки. А так - все равно к 150-200ткм помрет.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Всем привет приобрел недавно вот такое чудо Audi A4 2.0 TFSI на автомате с лепесками. Машина 2007 года привезена из Америки. На что нужно будет обротить внимание в первую очередь?? За ранее спосибо .
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Незнаю точно ! Потому как друг помог с покупкой итд итп ! Для меня она села за 19 тыс зеленыйх американцев !
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Если "всё включено" в эту цену , то я тоже в глухой зависти!
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Вы думаете что америкосы круглые идиоты отдавая за бесценок А4? Отнимите пошлину 5600 Евро, добавьте перевозку (еще 1000), навар продавца и что останется в сухом остатке? По карфаксу машина битая в хлам.
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Зря так ! У машины крашен только крыло и передний бампер ! Заказывал экспертизу за 150 дол. Да я и не идиот брать в хлам битую машину. Наверное большенство соглосится !
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ Б/У АВТОМОБИЛЯ - НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ Машина садится дешево потому что. Есть на свете хорошие люди которые берут растаможку на себя. В год КГБ дают разрешение на ввоз и бесплатную растаможку 20 машинам. В этом список попалаи моя машина !