Присадка для бензиновых двигателей G001770A2

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем winst, 11 окт 2012.

1. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    .. Подробнее можно..?
    Сейчас лью лукойл 98 экто спорт.. машинка стала намного резвее, двигатель вроде как ровнее стал работать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Ну да, в Мск с качественным бензином проблем нет, у нас тоже лукоил на высоте, но для очень многих хороший бензин просто недоступен.

Почти как в той поговорке про хорошо осведомленного оптимиста.:) Сейчас практически в любом регионе хороший бензин недоступен в основном лишь для тех, кто ищет разницу в цене от 10 коп. за 1 литр., что косвенно подтверждается географией расположения АЗС (без франчайзинга) крупнейших производителей ГСМ.

3. asharunov

asharunov Участник форума

23 дек 2014
    404
    А4 B8 FL 1.8AT
    Купил впервые себе эту присадку, но лить пока не хочу. Пробег 91 т.км. Можете дать совет как промыть бак?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а что с ним?

5. asharunov

asharunov Участник форума

23 дек 2014
    404
    А4 B8 FL 1.8AT
    Дак муть говорят всю из бака поднимает, засирает фильтр.

6. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    дак если пробег 91тыс какая там муть то))))... да и присадку заливать надо перед ТО (залил ,прокатал бенз, и меняеш масло,фильтра и топливный тоже и все)

7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а вообще мне понравилась промывка *ликви молли* с цифрой 3

AudiA6man нравится это.
  8. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    эту "муть" кто-нибудь в глаза видел??

9. ZTY

ZTY Новичок

15 апр 2019
    2
    Москва
    Audi A4 2.0 b9
    У меня были пропуски, аж чек оповещал, залил присадку вместе с шеловским бензином, пропуски ушли. Может быть и совпадение так как слышал, что она конденсат только вытесняет из бака. цена недорогая. Так не успел увидеть как она выглядит, колпачок длинный да и очередь на заправке.
    https://edg-parts.ru/goods_info?brand=VAG&number=G001770A2