присадки для бензина

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jauhen, 15 мар 2004.

1. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Вообще-то раньше я пользовалась разными очистками топливной системы и инжектора. Инога казалось, что лучше, ингда казалось, что хуже. Как-то ппришлось почистить датчик бензина-тот, что в бензобаке, заодно и бензобак почистили - ощущение было как на новою машинку села...!!! И после этого засомневалась я насчет всяких там очистителей... А писадками вовсе не пользуюсь, заправляюсь на известных мне колонках. Мне еще давно один мой знакомый отсоветовал пользоваться присадками, по всем вышесказанным многоуважаемыми коллегами автомобилистами причинам...:D
    А что, на счет спирта- серьезно (дело не в деньгах разумтся... а в результате)????
    Всем боольшой превет ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Да в этом-то вся и проблема, что после очистки форсунок на стенде машинка бежит как новая- весь вопрос надолго ли? Заправился раз в плохом месте - и опять на очистку- так никаких денег не хватит. Поэтому присадки (те которые помогают) люди ВЫНУЖДЕНЫ заливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Со спиртом - это серьезно, доверяю людям, ежедневно связанным с техникой, высшим тех.образованием и читающим много технической литературы, тем более проверенно на своих авто(audi,wv,audi, когда-то Таз).
    А по поводу присадок - заправляйтесь на одной-двух проверенных заправках.
    Грязь всеравно будет, но в меньшем кол-ве (Россия-матушка).
    Промывать систему рекомендуют в пределах 20000км. пробега.
    Чесно - сам этого не делаю, но расходники меняю своевременно,и заправляюсь на одной заправке. Проблем пока небыло:D

4. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Уважаемый Сергей,
    пожалуйста повторите для непонятлифых сколько какого спирта куда заливать и на что это процедура влияет. Я так понимаю, что спирт лучше медицинский в аптеке купить:rolleyes:
    У меня машинка оччень!!! долго стояла. Вроде как все работает, только вот как-то вяловато едет. (Похоже на засор системы - по опыту уже чувствую). Ессно все фильтра и проч. поменено. Прежде чем предпринимать более дорогостоящие процедуры (согласна - денег на все не всегда напасешься) хочется попробовать.
    Спасибо.
    Всем удачного дня.:D :D ;)

5. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Спирт любой, 100 грамм на любое кол-во бензина в баке.
    Но это в качестве профилактики, а промывать лучше в сервисе, если засорилось. ;)