присадки в дрыгатель.. стоит или нет..

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dima73f, 1 дек 2011.

1. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Да всё нормально! Масла здесь уж обсуждали, и каждый вроде при своём мнении остался. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    На Тазе залил "Лавор" и компрессия поднилась.

3. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    только мотор 2.7тт нифига не вазовской разработки, а вага. компрессию подняли и началось: цепь затрещала, фазовращатель помер, подшипники турб сгорели итд....

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я мотюль лью,хотя тож хз что там под его видом в мск продают...

5. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    кстати у нас сектанты субаристы только на нём... а они всякую байду в своё двигло лить не будут..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Во! И я его поливаю в свои авто уже много лет....:ded:

7. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    был сектантом. секта заливала ARAL...просто другое, как и мотюль.

8. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    В мск под видом чего-то там супер-пупер везде норовят впарить какое-нить гамно. :nod:

9. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    я сам на арале..вроде норм..

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ну мне как знающие мотористы посоветовали так я и лью, а им я доверять склонен,так как парни реально офигенно в моторе шарят. да и в эску гавно лить бы не стали.

11. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    С этим не поспориш! А на 2,7 Какая компрессия должна быть на горшках?

12. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Мотюль в железных банках зачётный..Но дорогой очень, сц-ко. Мне один реальный спец посоветовал так проверять качесто масел: откручиваешь и нюхаешь. Если карамелью пахнет, значит хорошее.

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    кстати в платиковых канистрах по 4л я када покупал он реально сладковато как-то пах...

14. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    а какая разница пластик.железо и разливное..???:shock:

15. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Лил,лью(10 лет) и буду лить во всё только белый порошок результат сразу после 200-300км!

Последнюю тачку A6 1997 350тыс продал компресия во всех горшках 95%!

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5887466&postcount=252
    Я ЕГО НЕ ПРОДАЮ!

16. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    +1 :thumbup: Опередил, ты меня....:nod:

17. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    ЖЕЛЕЗНОЕ РОДНОЕ ХРАНЦУЗСКОЕ..

18. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    :thumbup:

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Выражение: "присадки в двигатель" ныне стало нарицательным-отрицательным. Но не всё так однозначно, как видится. Все мои брички, а точнее их узлы, такие как: система смазки двигателя, АКПП, дифференциалы на настоящий момент обработаны сложной смесью компонентов, практически убирающих трение из обработанных пар. В принципе, длительную обкатку после обработки успел пройти только крузак.
    Вот по нему и сужу: динамика уменьшения расхода топлива по трассе - с 22л/100км до 16-и. И это на уже 3,2-тонной машине. Далее, раздатка и мосты, орущие как троллейбус)), перестали орать. На заведённый движок можно поставить с горкой налитый стакан и он не расплещется:nod:. Все эти чудеса случились после обкатки, тысяче к четвёртой километров и до сих пор прослеживается динамика улучшения.
    На турбовой тачке, а именно на роуде результат обработки был более быстрым и ошеломляющим, но об этом позднее, т.к. машина не успела пройти полную обкатку - законсервировал на зимний сезон. Вот весной и продолжу наблюдения и измерения. Может и письками померяюсь с кем-нибудь на таком же стоковом аппарате:D.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Пролей свет,что за чудо-препараты пользуешь? Не в целях реламы разумеется