присадки в дрыгатель.. стоит или нет..

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dima73f, 1 дек 2011.

1. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Данила что за чудо такое..??:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    К сожалению, вся детализация будет самой настоящей рекламой, т.к. на прилавках магазинов нет такого товара, соответственно даже ссылок нет. Поэтому ни на форуме ни в личку от меня инфы не будет((. Как-нибудь на встрече расскажу и продемонстрирую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    жаль.. ((

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Скажу так, чтоб никому обидно не было - пока мне просто нравится, а о конечном результате имеет смысл писать после более длительного пробега, чем я пока накатал. В общем, в теме буду отписываться в процессе испытаний, есть у меня и измерения всякие по роуду, типа компрессии в цилиндрах, вакууме, мощности, расходу топлива - всё сделал перед обработкой, т.к цифрам доверяю. Изменения проверю весной, когда расконсервирую и чуток покатаюсь.

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Данил, сказав А говори Б хотяб в личку, этож реально не реклама ,а совет по эксплуатации данного авто!

6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    +1000

7. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    проблема в том что присадки льют в уже заведомо мертвый мотор. и тут чуда ждать не приходится. а если по уму применять то помогают . неоднократно в этом убеждался . и в трансмиссию присадки тоже пользу приносят. это мое личное мнение .

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    У меня мотор не то чтоб мертвый,но в принципе,былиб бабки яб с удовольствием его перебрал.но это 100т ток запчасти,вот как бы так :)

9. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    у меня четвертая ауди . по пробегам я даже не догадываюсь скока на них реально. и ни в одной я не лазил в мотор за исключением прокладок один раз под бошками . ездил на Хадо . :hi:

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    у меня вторая, в прошлуя а6 за 100т пробега (итого 220) тож не лазили...в роуд чисот для себя полезу т.к нравится машина и не хочу ее не на что менять.

11. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    +1000

12. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    будем ждать отчётов оч интересно...:nod:

13. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Вот тут прав! Но ведь русский мужик, пока гром не грянет......
    :nod:

14. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    В каких конкретно случаях порекомендуете ими пользоваться?

15. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    есть разные присадки. в том числе и для новых двиателей. наши машины канешна не тазы и моторы по другому построены , но принцип действия одинаковый. не надо дожидаться случаев когда уже надо что то делать . скорее всего будет уже поздно. маленько заранее надо применять, а лучше сразу как машина в руки попадает. ещё косяк в том что можно на левак легко напороться . брать у официалов.

16. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    с одним мотористом вчера разговаривал дедок всю жизнь двигуны чинит.. от таза до бентли.. речь про присадки зашла так вот он чё говорит присадки лить это как водку с пивом мешать.. сначало ой как хорошо.. а с утра последствия...:D

17. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Правильно, зафиксируй компрессию ДО и ПОСЛЕ. Пока не разглашай - чтоб не сглазить. Весной узнаем и присадку, и ее результат. Тогда исследование будет объективным и ненавязчивым. Конечно, многим сейчас хочется взять и скопировать вслепую. Будут итоги - будет и решение.
    У меня у самого есть опаска по поводу всяких жидких присадок к маслу. Вдруг гидрики от нее накроются? А вот порошок - штука, по quattrosensu, проверенная.

18. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    да тут личное дело каждого . у каждого свое мнение . и так же я видел массу дедков которые как раньше чинили моторы у газ 69 так же и сейчас чинят . каждый выбирает сам . одни деятели у меня брату машину подняли методом того чо приварили дополнительный виток к пружине . и чес слово не пружина виновата чо она потом сломалась ! так и везде .

19. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Вов поясни что за порошок и где купить.. не в целях рекламы конечно...

20. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Мое мнение, не надо сразу все возможные присадки лить.
    Для дизелиствов V6 присадка к топливу - 2Т масло, только вовремя начинать надо. Антивода также. Потом постепенно можно измерять компрессию, размешивать порошок в масло, снова измерять. Постепенно..