присадки в дрыгатель.. стоит или нет..

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dima73f, 1 дек 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну а сколкьо хоть это стоит?

и как найти дядьку? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    ок :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    компрессия 17 ни многовато ли для бензинового мотора?или маслице в цилиндр попёрло:confused:

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не путаем компрессию со степенью сжатия.

5. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    я с Ваших слов

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Понятно. Меня тоже удивляют столь высокие показатели. Тут видимо дело в сложившихся стереотипах - компрессия 13 - предел мечтаний. Однако практика показывает, что может быть и больше. А чем, кстати, это может повредить? Я лично ощущаю только положительные изменения в работе двигателя.

7. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000
    я думаю если манометор пройдет поверку то он покажет меньше

больше 15 очков не видел никогда, манометор на компрессорной станции проверял, а если движок чихнул как это бывает на прогретом движке с карбюратором когда меряешь копрессию то манометор аж стрелку заворачивает то срасу его в утиль можно выбросить

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Поверочный тоже самое показывает. Нормальная реакция кстати, из серии " не верь глазам своим".