Ответ: Присадки Смысла лить нет. Весь необходимый и подобранный под основу комплекс присадок уже есть в масле. В лучшем случае результат будет нулевый.
Ответ: Присадки Да уж,видать зацепил за больное. Речь велась о присадках в розлив,с ними уже будет перебор ЗЫ.А на чистом как слеза Аджипе у меня машина хуже едет - видать сурогату не хватает
Ответ: Присадки "Да, я не люблю пролетариат..." Да, я не люблю БП... В первую очередь за те пробки, которые образовываются из-за посетителей магазина и любителей пончиков с кофе.. Всё это от криворукого менеджмента БП. Про качество в другой ветке свои 5 копеек вставил.
Ответ: Присадки Пробки из-за посетителей? Я в пробках не стою - может попадаю удачно,когда уже все пончики проданы, х.з.:rzunimagu
Ответ: Присадки Ладно, кому почники кому колонку менять етц .. G00170003 это оригинал и второе не оригинал. . 44K называея фирма BG .. лично не видел только вот узнал на випосе парт намбер. . надо смотреть теперь кому интересно. Повтрюсь это для заливки в бак.
Ответ: Присадки кстати по маркам - я по молодости любил залить чевонидь, смт лил помню, от воды в бензик и еще чевота - потом пришел к мысли, что если что-то лить, то проверенных производителей - Люли Мулли к примеру
Ответ: Присадки тьфу тьфу .. все идеалньо. . а когда он перестанет работать ты знаешь тогда уже не присадки нужны будут )
Ответ: Присадки Как вариант, если есть опасения, менять чаще масло, фильтры, и лить хороший бензин. Однозначно даже без присадок дольше плевать не придется.
Ответ: Присадки revo , присадка в данном случае оригинал от концерна а не какой то там но нэйм который еще и прирост тебе обещает каких то пьяных мифических кобыл .. владик702,да да. . и еще , если vwaudi рекомендует значит можно использовать .. во общем я пищу народу дал парт намберы есть. . кто захочет тот закажет. нет так нет.
Ответ: Присадки Лил в предыдущую А8 присадку к бензину Castrol TBE. Впечатления - самые положительные. Чистые форсунки, высокий ресурс свечей, и т.д. Даже топливный бак изнутри был удивительно чистый (по впечатлением мастера, производившего замену бензонасоса) Присадка эта вытесняет из топлива воду и помогает сжечь ненужные примеси. Из открытой продажи присадка пропала год назад, взял у официала Castrol ящик. До сих пор лью в Тойоту. В ауди не лью по причине изменения упаковки присадки произодителем. У старой упаковки было узкое горло, позволяющее отодвигать ей в сторону предохранительный клапан топливной горловины. Новую залить в ауди не представляется возможным (клапан нечем отодвинуть).