Присадки

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AudiA, 1 ноя 2007.

1. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0
    Ответ: Присадки

Смысла лить нет. Весь необходимый и подобранный под основу комплекс присадок уже есть в масле. В лучшем случае результат будет нулевый.

2. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Да уж,видать зацепил за больное.:nod:
    Речь велась о присадках в розлив,с ними уже будет перебор :rolleyes:
    ЗЫ.А на чистом как слеза Аджипе у меня машина хуже едет - видать сурогату не хватает;)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

"Да, я не люблю пролетариат..."

Да, я не люблю БП... В первую очередь за те пробки, которые образовываются из-за посетителей магазина и любителей пончиков с кофе.. Всё это от криворукого менеджмента БП.

Про качество в другой ветке свои 5 копеек вставил.

1 человеку нравится это.
  4. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Пробки из-за посетителей? Я в пробках не стою - может попадаю удачно,когда уже все пончики проданы, х.з.:rzunimagu

5. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

Ладно, кому почники кому колонку менять етц .. G00170003 это оригинал и второе не оригинал. . 44K называея фирма BG .. лично не видел только вот узнал на випосе парт намбер. . надо смотреть теперь кому интересно. Повтрюсь это для заливки в бак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

А мотор, что уже на работает как надо? Откуда возникла сия "крамольная" мысль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

кстати по маркам - я по молодости любил залить чевонидь, смт лил помню, от воды в бензик и еще чевота - потом пришел к мысли, что если что-то лить, то проверенных производителей - Люли Мулли к примеру :nod:

8. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

тьфу тьфу .. все идеалньо. . а когда он перестанет работать ты знаешь тогда уже не присадки нужны будут )

9. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Перестанет он работать скорее всего как раз от присадок :)

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Как вариант, если есть опасения, менять чаще масло, фильтры, и лить хороший бензин. Однозначно даже без присадок дольше плевать не придется.:umnik:

11. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

revo , присадка в данном случае оригинал от концерна а не какой то там но нэйм который еще и прирост тебе обещает каких то пьяных мифических кобыл ..

владик702,да да. . и еще , если vwaudi рекомендует значит можно использовать ..
    во общем я пищу народу дал парт намберы есть. . кто захочет тот закажет. нет так нет.

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ну прямо суперстар стал:D

13. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

Лил в предыдущую А8 присадку к бензину Castrol TBE. Впечатления - самые положительные. Чистые форсунки, высокий ресурс свечей, и т.д.
    Даже топливный бак изнутри был удивительно чистый (по впечатлением мастера, производившего замену бензонасоса) :)
    Присадка эта вытесняет из топлива воду и помогает сжечь ненужные примеси.
    Из открытой продажи присадка пропала год назад, взял у официала Castrol ящик. До сих пор лью в Тойоту. В ауди не лью по причине изменения упаковки присадки произодителем. У старой упаковки было узкое горло, позволяющее отодвигать ей в сторону предохранительный клапан топливной горловины. Новую залить в ауди не представляется возможным (клапан нечем отодвинуть).