Ответ: Пришел и мой АвантА4ФСИ! Нажимал, ничего не просходит. Но уже научился шустро крутить ручку громкости
Ответ: Пришел и мой АвантА4ФСИ! А можно по подробнее о ФАТБОКС? Сколько стоит,сколько помещается файлов, или где почитать?Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Пришел и мой АвантА4ФСИ! http://www.audi.com/audi/de/de2/too...ilter=1&search_text=phatbox&search_filter=all я заказывал в 2005-м на 6-ку, но он туды не подошел. стоил в районе 40 тыр без установки. ставится или в багажник или в бардачек.
Ответ: Пришел и мой АвантА4ФСИ! У меня кнопка выключения Concerta, она же выключает звук (кратковременное нажатие).
Ответ: Пришел и мой АвантА4ФСИ! Поздравлялки! У меня тож авант, тока 8Е (предыдущий кузов) и 1.8Т монопривод на ручке. ИМХО авант это тема, и очень здорово, что в последнее время появляется всё больше таких машинок! - у тебя подвеска "адаптирована для плохих дорог". Зато можешь залазить на бордюры, зимой не будет проблем ваще. Прыгучесть и управляемость в минусе, да. По салону - целиком и полностью согласен! Типтронег на B7 мне не понравился, непонятная какая-то коробка ИМХО Мотор вибрирует и мой и твой, 4 цилиндра как-никак, на 6-ти цилиндровых вибрация отсутствует как класс В общем удачной эксплуатации, аа....ммм... почём взял и кто дилер, если не секрет?
Ответ: Пришел и мой АвантА4ФСИ! вот блин, я отстал от жизни ну значит там просто переходник в комплекте. Вряд ли принцип поменялся