Пришел мой Интеркуллер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aleksey-81, 1 сен 2011.

1. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Извини, наверное уже позабыл давненько читал , но отчет конечно на 5+ :thumbup: .
    Спасибо за предложение :hi:, а где тереториально можно пересечься , с удовольствием послушал бы посмотрел и наклеечьки притащил если на Каширку лень ехать , я все равно там неподалеку живу. Только наверное на следующей неделе , а то завтра к другу на свадьбу :beer: иду :icon_alc::accordion:, а от него так просто не уйдешь :hippy::hippy: и на выходных чувствую не до покатушек будет :for_driving: :rollingeyes: .
    Скинь свой номер в личку , я звякну и договоримся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Kompik , совсем забыл спросить :shock: , как там зайцы поживают :D, передавай привет :hi: :wink:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    надоел мне полу дырявый бампер, хотел поставить сеточки , но чето не понравились мне они и поставил и поставил штатные на место :nod: , правда пришлось подрезать их с внутренней стороны , но получилась достойно :flirty: .

Вложения:

4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    где наклейку раздобыл?)) мне подгони!!!))))

5. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    АТЦ Москва ;)))

6. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    могу рассказать как я себе удаление катов сделал. делали в фили-теке= сняли штатный катализатор сделали вскрытие....выбили два ката...ещё живых как оказалось. в образовавшееся пространство вставили трубу с нарезанной перефорацией обмотав кевларовой нитью.всё это заварили и прикрутили на штатное место. а вот дальше стало интересно....я спросил про то что выхлоп станет громче....но на самом деле на столь мало что и не услышать . мне посоветовали сменить банки на прямоток но бюджет двух банок 20ооо чтоб мне поразвлекатся непонравился. тогда предложили переделать мои родные глушаки....бюджет оказался дешевле в два раза и я решил попробовать=разрезали глушак вдоль по швам вытащили труху набивки и перегородку с ломающейся трубой.вставили прямую нержавейку большего диаметра а ближе к концу выхопа вварили вторую трубу с перефорацией.опять набили ватой и кевларом.заварили. получилось на удивлении то что при заводе тихо как штатный. при нажатии газ в пол и включении буста появляется звук как порш и непропадает пока давишь газ при отключении буста рык пропадает и появляется при сильном нажатии газа. замечу что при спокойном вождении этого звука никто неуслышит. вообщем всем рекомендую.

7. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Интересно !)) замена насадок по чем у них?

8. Seregik

Seregik Новичок

6 мар 2014
    18
    Audi А4 1.8TQ
    А фото внутренностей не делал??

9. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    дане вопрос Леха =насадка замена 3000 но они торгуются........так как время щас нелегкое кто сразу отстёгивает а кто поплачет в платочек и опа скидочка. платим ведь работа сварки это воздух....как помощ гадалки.....фоток внутрянки нет ...да там все просто вата а под ватой труба в конце изгиб и перегородка.

10. Seregik

Seregik Новичок

6 мар 2014
    18
    Audi А4 1.8TQ
    о хоть рисунок "от руки" скинуть можешь??? И что за вата - которая была в стандарте??

11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    вата белая но от времени черная......я понял на звук влияет и ширина трубы по которой выхлоп идет ...чем шире тем сильнее рычит. но приэтом появляется паразитный вой или резонанс при малых и средних оборотах. именно поэтому делают дырочки в конце этой трубы.мне со второго раза распила сварки и сборки попали в именно точку что я хотел . и глушаки остались родные и стартону со светофора рычит как ренджопер спорт суперчаржер но стоит бусту отключится и становится штатное урчание.

12. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Эт ты на своей сарайке так сделал ???

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    банки mg-race объемные в корпусе из нержи без насадок по 5-6 т.р. ИМХО это лучше, чем дербанить штатные и что то там колхозить. Звук выхлопа есть? Тебе за 20ооо что предлагали поставить?

14. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    6.....ооо старый ценник....раздвоенный выхлоп подороже+приварить насадки = одна банка 10выйдет.....уточнял. и звук продованы вроде только прямоток обещают.....а тут полупрямоток. без буста тихо...

15. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Чет ваще нечего не понял , что за полу прямоток ????:shock: и зачем он нужен ?

16. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #56 субарист, 23 мар 2014
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
    полупрямоток....это для нас простых обывателей......просто едешь в спокойном режиме тихо как на гражданском авто....давишь резко на газ.....получается звук типа эреска.....рычит. сил не добавляет но прятно. замечал я много раз если ехать за ереской в потоке 60км в час она едет тихо....но если дять ка жмет тапку появляется душевный рык.....у них в банках стоят дорогущие заслонки с симпозерами.....а у меня тож что то получилось вроде того......с моими же банками. видел как резали банки штатные на тойоте секвои =звук аж муражки по коже......на наших 2т ведрах получается тише в разы.