Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Честно скажу, мне уши медведом отдавлены, так что нюансов я не различаю. Мне тупо не хватает басов
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! 2Kosh ну если надо просто тупо погромче и бабло не жалко, тогда да, звук действительно слабоват... 2gee не, не читает, да ИМХО и не особо это надо, ибо на предыдущей машинке (пассат, B5+) была у меня CD-MP3 магнитолка, так как запишешь было на диск штук 70-80 песен, так потом мало того что просто забываешь чего там записано, так если вспомнишь, то замучаешся отматывать на эту песню....
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! у меня ж концерт.... а про МП3 - я вот сейчас так приспособился, у меня ноут всегда с собой (нужен по работе) и пара-тройка cd-rw в бардачке, в ноуте куча музыки, делаешь плейлист, жмешь на берн - 2 минуты и новый музыкальный диск готов, ИМХО так удобнее...
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! да, читает нормально, постоянно музыкальные диски записываю из mp3 - у меня Мак, там в iTunes это здорово, удобно очень сделано... минус только один, со временем сам диск начинает царапинками покрываться и соответственно записывается хуже, но месяца на два хватает
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Ну не прав ты Кош. Саня верно гутарит, все в тему. А против слепящих сзади, рулят зеркала самозатемняющиеся. Поставил и про "слепки" забыл.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! они у него в базе должны и быть у меня именно такие и всем превед
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! это напрямую запрещено во всем мире. при этом та же хелла выпускает подобную оптику, расчитанную на применение вне дорог массового пользования. грубо говоря - для офроада и спорта. фишка в том, что ксенон в ПТФ а) свою главную суть выполняет существенно хуже, чем галогенки б) ниипические слепит встречающих отраженным от мокрой дороги светом.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Все правильно,2500 км вынь да положь,если хочешь уважительно отнестись к мотору,а мотор твой этого заслуживает.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Да брось.Ксенон сейчас - на всех джихад-такси.Не брать его - произнак хорошего тона....
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Музыка говно,я считал достойную - 8 тонн грина.Готов?Я слился...