Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Брось,товарищ. Я стерео систем поставил народу море.Еще до ДК.Одна из моих домашних во всех журналах была.У меня там одна из комнат сабом работала,а источником был таскам 32 Поговорим? Музыка в сб - отстой.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! мотор и правда хорош! но я чесссно не выдержал, как купил, так поотжигать захотелось, так что пока на регистрацию в дмитров ехал (я в области прописан) не удержался... че-то все пугали что плохо ему будет, масло кушать будет когда повзрослеет... Уже 36 тыс. проехал и ни чего, масло заливали только 2 раза на ТО..... Вчерась опять ради интереса проверял уровень, никаких изменений... так что движок - супер! очень радует тяга на низах, чуть порезче поддавишь на педальку и колеса срываются в пробуксовку...
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! нормальная музыка, все слышно, речь не идет суперзвуке или мегагромкости, частотка нормальная, давление тоже ок... че те не хватает то? я доволен... вообще считаю машину не самым идеальным местом для прослушивания музыки ибо какая-бы не была звукоизоляция от внешнего мира все равно слышно сликом много лишнего с улицы... ЗЫ я в детстве тоже выпиливал колонки, сабы и проч., знаток у нас был один, типа старший, так он руководил процессом, говорил, что главное чтобы они (колонки) нормально в двери икаруса проходили... вот так и пилили... это уж потом умные книжки стали читать...
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! спасибо за оценку mc240, но отошел я как-то от этого всего, от техники звуковой и проч... единственное что осталось, звук слышу... этого как грится не пропьешь... вот не поверишь, не мог в съемной квартире (недавно заехал) находиться - акустика раздражала! помучался недельку, плюнул в палитру, купил ковров, расстелил - вобщем так намного лучше.... а поговорить да послушать - это я всегда за!
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Про мотор - я из уважения к нему обкатку выдержал.Мне,как железячнику,очень импонирует его конструкция. Про музыку - ну ее вс жоППУ. Надоело головки (для сме 312,к примеру) ЕМТ по 5 тонн покупать и колонки ЭЛЕКТРВОЙС размером в холодильник из штатов морем выписываит... Плюнул я на это,перешел на ЛД и видеомузыку,видел теперь хорошее качество звука в гробу и в белых тапочках.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Я на это пойтить не могу! К хорошему быстро привыкаешь.. Как же я раньше на тазу с одной горящей фарой ездил :rzunimagu
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! ето стеб или сравение жопы с пальцем, кетайские лампы аля "ксенон" или заводской би-ксенон на омывателе и корректоре?
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Сорри за многочисленные неответы - на выходные уезжал, и доступа к нету не имел. Отвечаю по возможности сразу всем! О главном - обмыв - действительно при следующей встрече. На счет 2500 тыс.. Пока больше 4 тыс. не раскручиваю, ххотя руки чешутся
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! никаких секретов - у дилеров они идут как "дизайн пять руковов" 17-ею доплата к базе прибл. 700 уёв
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Вставлю свои 5 копеек насчет ксенона. Автор темы абсолютно прав - ксенон нафик не нужен. Все росказни про крутизну оригинального ксенона - сказки. Прежде чем кидаться на меня за эту "крамолу" скакните на сайт тех.требований гражданских автомобилей и прочтите условия сертификации фар. Тогда сразу придет понимание того, что световой поток фар жестко лимитируется и практически нет разницы между оригинальным галогеном и оригинальным ксеноном Поэтому увидеть более "яркое" освещение участка дороги с 3 люксами от ксенона по сравнению с 3 люксами от галогена может только фанат ксенона. Нормальный человек этого не увидит. Смысл ксенона только один - лампы менять не раз в 300 часов, а раз в 1500 часов. Все остальное одинаково.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! блин, вот оно в чем сикрет то...ведь никто и не догадывался. а немцы, дебилы, всеми силам законадательства запрещают колхозные ксенон и кохлозные лампы под ксенон, а тут оказываеца, что все круто и они просто лохонулися. Предлагаю написать петицию производителям и объявить всеобщий бойкот ихнему резводу на лоха (то бишь заводской ксенон). поставим все дружно пестатые кетайские ксеноны, дальний + блжний + противотуманки, и будем счастливо святить ими во всех направлениях, только не на дорогу.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Вы вообще поняли о чем я написал выше? Похоже что абсолютно нет. Немцы и любые другие нормальные и запрещают колхозный ксенон, потому что он очень сильно превышает допустимые нормы освещенности дороги, чем слепит встречных. Я про колхозный ксенон вообще молчу. Я лишь процитировал ФАКТ того, что оригинальный ксенон СВЕТИТ также как и галоген. И по другому быть не может, потому что есть НОРМЫ.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! не стоит ничего вставлять. Вы просто не в теме ибо ксеноновой оптикой не владели. это видно четко. до свиданья.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Не надо в очередной раз лошить и распускать бредни уровня гаражного спеца. Не верите на слово - вперед к изучению документации, очередного раздела физики и прочего. В отличии от вас, я не только владею чем-то, но и еще понимаю смысл и принцип работы агрегата.