Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! дык и иа про что, разводят народ как лохов, впаривают всякие би-ксеноны, а щас еще и диоды, когда стандартные Н4 и Н7 за бесплатно одинакого светят. это же всем давно известно.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! ты что, разве смог сомниваца в высказавыниях самого великого эксперта по ксенону? это выльеца для тебя фатально, особенно если посмотеть на диаграммы (рассеивания пучка света между Н4,7 и ксеноном), то станет очевидно всем, что все лохи, особенно производители, а Кваттровод молодец
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! полностью поддерживаю. заканчивайте. на каком автомобиле у Вас заводской ксенон? в отличие от меня, Вы ничего кроме книжек не видали. такая вот трагедия.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! для меня не выльется. ибо в ксеноне я неплохо петрю, в том числе в теоретической части. так что эксперт неудачно вляпался. вот думаю - измазать его всего в теории ECE и наших ГОСТах или не стоит...
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Имею 2 а3, одна с галогенками и ПТФ в одном блоке, другая с заводским биксеноном, может физически он там и одинаково светят, но лично для меня это просто небо и земля! И все ,кто со мной ездил по темным дворам отмечали насколько сильно ксенон превосходит галогенки, я вижу то, что вижу и следующую машину я не возьму без заводского ксенона
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! физически это два совершенно различных источника. и вся их обвязка также совершенно различна.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Среди преимуществ энергопотребление прежде всего, ну и как Вы заметили ресурс. Но есть еще одно мнение относительно более приемлемого, скажем так, для глаза спектра. Т.е. ксенон сильнее напоминает дневной свет, что наиболее комфортно для зрения.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! На текущем - заводской би-ксенон параболического типа. На предыдущем был искусственно вставлен заводской би-ксенон эллипсоидального типа. На втором авто галогеновая фара комплексного типа. Что еще интересует? Да, особенно когда вы сбоку своего авто прикрепляете косилку и скашиваете траву на обочине - ксенон помогает. При езде по дороге лучшая освещенность обочины в 2-х метрах от авто никак не помогает. Более того этот факт реально ухудшает дальность видимости.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Господа, вы все неправы, прав только Кваттровод. В подтверждению его праваты можно посмотреть по этой ссылке http://www.al-lighting.de/index.php?id=984&lang=de мне кажицо, что надо быть слепым, что бы не увидеть очевидного. зы: котонтора поставляет оптику на ауди гмбх
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Влияние спектра уже отражено в световом потоке. Не забывайте, что все величины (сила света, световой поток, освещенность) это чисто субъективные величины, основаные на особенностях восприятия глаза. Поэтому когда измеряют освещенность дороги, то уже нет разницы в спектре - все учтено. И если точка показывает 3 люкса, то абсолютно все-равно что там за источник ксенон или галоген.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Да это понятно, дугу нужно розжечь, для этого балласты и пр... в галогене - нить, но это лирика, я вижу колоссальную разницу между ксеноном и галогеном, ксенон - весчь
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Если какое жывотное будет двигаться к дороге, я замечу ее быстрее, время реакции уменьшается, безопасность выше, ИМХО Вот отличный пример, спасибо Санек1
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! у зенона реально два минуса - мокрую дорогу он несильнее освещает и у него резкая свето-теневая граница (то, о чем так неуклюже заикался наш эксперт).
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Вы бы лучше в действительности посмотрели бы на требования по распределению пучка света у ксенона и галогена. Мне даже вот интересно, как "умы" оппонентов допускают вариант того, что на дороге возможна дискриминация автолюбителей, если предположить, что ксенон светит ярче?
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! В дождь поддерживаю, но ПТФ тут помогают! В итогу загородом ксенон заводской и заводские ПТФ решают.. если мало - врубаем ксенон дальний, главное чтоб машин не было на встречке
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Вы бы еще привели примеры по эффективности увеличивания пениса за счет таблеток. Такого рекламного барахла в инете хоть пруд пруди.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! причем в тот же дождь галогенки ваще не работают =) но самое фейеричное это в густом тумане включить ксенон. стена света навсегда отбивает теорические замороки =)
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Ну вот вы уже беретесь за ум. Только не забывайте добавить, что при этих минусах он освещает дорогу так же как и галоген.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! поменяйте лампы и отполируйте фары. 7 лет - два срока для полноценного ксенонового света. в лампах уже наверняка коричневые колбы (от выпавших солей). и познаете современную реальность.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! внизу там еще более диаграмма...хотя да ладно, если эксперт забракова контору кот. ауди ксенон для лохов поставляет, то действительно хлам кот. в инете прудом пруди